Презентация айфон 8 на русском

Сентябрь 02 20:02 2018


По хронометражу iPhone X представили ненамного дольше, чем тот же Apple TV. Сразу же после того как перечислили все возможности флагмана мероприятие завершилось.

Итак, компания Apple увеличила ассортимент до iPhone SE, iPhone 7, iPhone 8 и iPhone 10. Вероятно, места для iPhone 9 уже не нет.

Нужно выделить только главное:

Основной сюрприз — Х читается как ten, или «десять», а не как «икс».

Известно, что стартовая цена модели iPhone 8 составит от 56,99 тысячи рублей, iPhone 8 Plus — от 64,99 тысячи рублей.

Ряд ритейлеров — партнеров компании Apple в России открывают предзаказ новых смартфонов с 22 сентября. В эти же даты будет открыты и предварительные заказы для новинки Apple Watch 3.

iPhone 8 и 8 Plus: Apple представила смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X. От прошлогодних моделей им достался дизайн — металлический корпус, но теперь сзади стекло, которое назвали самым прочным среди всех смартфонов.

Для iPhone 8 Plus появился новый режим съемки портретов. С помощью нейронных сетей смартфон изучает свет на кадре и адаптирует цвета для красивых портретов. Но настройки света можно менять и после съемки. Благодаря стеклянной крышке теперь iPhone поддерживает беспроводную зарядку стандарта Qi.

Задолго до выхода «юбилейного» iPhone ряд СМИ публиковал инсайдерскую информацию, которую, как правило, позже опровергали новыми «утечками». Основываясь на предварительных данных, можно предположить, что новый iPhone 8 получит следующие функции:

Что известно о новом iPhone 8?

12 сентября 2017 года состоится долгожданная презентация корпорации Apple, прямая трансляция которой на русском языке состоится на 24СМИ. Мероприятие пройдет в городе Купертино, штат Калифорния, в театре, который назван в честь сооснователя Apple Стива Джобса. В последние месяцы СМИ активно писали о презентации, которая будет приурочена к десятилетию со дня выхода первого iPhone. Поклонники продукции Apple уверены, что грядущая презентация станет самой масштабной в истории корпорации.

1) Процессор на основе 10-нанометрового чипсета Apple A11.

Он будет полностью стеклянным с двух сторон (как Iphone 4) Кнопка «HOME» исчезнет и станет виртуальной. Телефон будет разблокироваться по лицу хозяина смартфона Появится возможность заряжать телефон с помощью беспроводной зарядки (в комплекте не идет) В смартфоне будет 3 Gb оперативной памяти Процессор 64-битный процессор A11.

Презентацию будет вести представитель компании Apple Тим Кук, Фил Шиллер (специалист по маркетингу) и Крейг Федериги (специалист по программному обеспечению).

Что касается цены на Iphone 8 (X) есть расхождения. Тем не менее большинство считает, что телефон будет стоить в пределах от 999 долларов до 1200 долларов.

Сегодня 12 сентября в 20:00 по Москве будет проходить официальная трансляция от Apple презентации нового Iphone 8 (X) на русском языке. В этот деньги миллионы фанатов продукции Apple с нетерпением будут ждать новинок от компании. А ждать есть что. Компания анонсирует на трансляции следующие девайсы:

Изменение материала задней крышки позволит вмонтировать индукционную зарядку, что сейчас невозможно без сомнительных сторонних устройств или чехлов. Есть также вероятность того, что iPhone 8 и 8 Plus тоже получат стеклянные «спинки» и возможность «заряжаться без проводов».

Из IPS-матрицы компания перейдет на OLED, чего с айфоном пока не случалось. К тому же, на дисплее будет реализована технология True Tone, которая будет «двигать» цветовую температуру в зависимости от освещения.

Как известно, на торжественном мероприятии будет представлен не только новый iPhone, но и другие обновленные продукты компании.

Касательно ожидаемых характеристик нового смартфона — рамки вокруг дисплея станут практически незаметны, а сенсоры, динамик и фронтальная камера немного «наступят» на дисплей со стороны верхней границы.

Презентация новых iPhone — целое событие не только в IT-мире, но и в масскультуре, ведь устройства фирмы Apple давно превратились в объекты культа: одни мечтают о них и готовы выстаивать многочасовые очереди, чтобы среди первых купить желаемую новинку, другие — относятся с презрительностью к подобному ажиотажу и высмеивают поклонников Стива Джобса. Есть, конечно, и те, кто настроен нейтрально, но таких, будем честны, меньшинство. Неудивительно, что ежегодная презентация последних моделей iPhone, которую проводит Apple, становится одним из самых ожидаемых событий.

В новых iPhone будет присутствовать беспроводная зарядка. И зарядка будет быстрой.

Сегодня, 12 сентября, компания Apple представила новые модели смартфонов iPhone и другие гаджеты. SPLETNIK. RU рассказывает о том, как прошла презентация, которая началась в 20:00 по московскому времени. Разблокировка лицом, новые возможности камеры, анимированные эмоджи и высокие цены — все подробности в нашем материале .

Все это станет доступно с выходом программного обеспечения. Оформить предзаказ можно будет уже с 15 сентября.

«Апостроф» провел онлайн трансляцию презентации, во время которой представлены новые смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Продажи стартуют 22 сентября. Базовая модель будет стоить от 699 долларов, а модель Plus стартует от 799 долларов.

12 сентября состоялась долгожданная презентация новинок компании Apple. Действо впервые пройшло в Steve Jobs Theater в Apple Park в Купертино.

Особое внимание уделено тому, что экран гаджета является также антенной, поэтому корпус Apple Watch не изменился по сравнению с прошлым поколением.

Долгожданная презентация iPhone 8 начнется во вторник в именном конференц-зале нового кампусе Apple Park. Наш сайт Ньюслента начнет прямую трансляцию в 18:00 по московскому времени из “Театра Стива Джобса”.

Свою главную новинку смартфоны iPhone 8 и iPhone X компания Apple представит во вторник вечером, она придет на замену iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Представитель американского производителя телефон расскажут детально о всех новинках смартфона.

Компания Apple представит сегодня 12 сентября линейку новых смартфонов iPhone 8 и iPhone X. Чего жду пользователи от сегодняшней презентации?

Кроме этого владельцы телефон ждут релиз загадочной телевизионной приставки Apple TV 5, по слухам компания собирается серьезно обновить ее процессор для поддержки формата 4К.

Apple празднует десятилетие с момента выпуска своего первого смартфона, и презентация обещает быть яркой и запоминающейся. Предлагаем вашему вниманию прямую видеотрансляцию мероприятия, которое стартует в 20:00. Местом сегодняшней презентации новых продуктов Apple станет театр имени Стива Джобса, рассчитанный на 1000 посетителей. Они первыми своими глазами увидят гаджет.

Дисплей впервые в истории iPhone будет использовать не привычные жидкие кристаллы, а технологию OLED, что позволит Apple сделать устройство тоньше, а расход энергии экономичней.

Ожидается, что сегодня компания представит сразу три новых телефона — iPhone 8, iPhone 8 Plus и премиальный смартфон iPhone X. Кроме того, впервые будут продемонстрированы новая модель смарт-часов Apple Watch и новое поколение медиаплеера Apple TV, передает «Российский Диалог».

Также новенький iPhone получит радикальный редизайн: безрамочный дисплей от края до края благодаря отказу от физической кнопки Home. Некоторые источники утверждают, что сканер отпечатков пальцев Touch ID будет встроен в экран.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus схожи между собой внешне, а еще больше схожи на уже прошлые модели смартфонов Apple. Отличие заключается только в том, что новинки с двух сторон покрывает прочное закалённое стекло, как еще давно было с четвертой моделью, дальше модели были оснащены технически: оба смартфона теперь имеют в комплекте беспроводную зарядку, дисплеями Retina с особенной технологией и нововведениями, упакованы мощнейшим новым процессором А11 Бионик, работа которого, больше чем на семьдесят процентов выше за предшественника, что обеспечивает еще более быструю работу гаджетов.

Уже стало известно, что цены будут находиться на отметке приблизительно тысячи долларов. И это еще если недавние слухи о проблемах с новыми технологиям, которые внедрены в телефон не подтвердятся, то смартфон на рынок может прийти с задержкой, и это может повысить цену на порядок выше.

Основная проблема, из-за которой новинке скорее не получится побить прошлый рекорд продаж шестой модели так, как она была самой продаваемой, причиной для этого послужит цена смартфон, которая в рублевом эквиваленте стоит свыше шестидесяти тысяч. Из-за роста цены доллара, растет цена новой модели. В итоге по таким ценам айфоны будут не востребованы и народ просто станет покупать старые модели, которые на порядок дешевле.

Однако возможны и существенные недостатки самого ожидаемого смартфона от Apple в связи с внедрением новых технологий.


  Categories:
view more articles

About Article Author