Сэкономьте до 1000 долларов США выбрав лучший смартфон в сентябре 2018 года

Сэкономьте до 1000 долларов США  выбрав лучший смартфон в сентябре 2018 года
Сентябрь 02 20:22 2018


Есть много причин, по которым вам может понадобиться новый телефон, хотя, возможно, одна из самых больших проблем, когда речь заходит о любом пожилом сотовом телефоне, — это время автономной работы. С такими компаниями, как Apple, Samsung, OnePlus, Huawei и Motorola, недавно выпуская новые флагманские устройства , теперь вы можете воспользоваться сниженными ценами на качественные смартфоны, которые выдуют вашу старую модель из воды.

Если ваш телефон нуждается в обновлении, и вы готовы выиграть скидку на новом беспроводном устройстве, вот несколько предложений смартфонов, доступных прямо сейчас. Список включает в себя несколько продаж на разблокированных смартфонах, а также некоторые предложения операторов, которые могут сэкономить вам целых 1000 долларов США. Получение нового телефона не должно стоить вам руки и ноги.

Лучшая покупка

примечание 9 стилуса на телефоне
Джулиан Чоккатту / Цифровые тенденции

Мягкий Samsung Galaxy Note 9 был только что выпущен ( мы большие поклонники ), и перевозчики предлагают некоторые сочные бонусы покупателям, которые хотят получить свои рукавицы на новом устройстве. Это дорого, с начальным MSRP в размере 1000 долларов за модель 128 ГБ — это цена наклейки, чтобы конкурировать с high-end iPhone X. Но если крупный флагман Samsung привлек ваше внимание, посмотрите один из этих способов, чтобы сэкономить деньги при заказе:

  • Samsung : закажите Galaxy Note 9 непосредственно у Samsung, и вы можете получить до 300 долларов с квалифицированным обменом, плюс вы сможете выиграть бесплатное зарядное устройство Duo и бесплатный случай по вашему выбору с вашей покупкой.
  • Перевозчики: у Verizon  есть покупка, получить одну сделку по Galaxy Note 9, когда вы заказываете две, с полной стоимостью второго устройства (1000 долларов США), возвращенного через счетные кредиты в течение 24 месяцев. T-Mobile и AT & Tпредлагают скидки от $ 720 до $ 750 на втором устройстве. Спринт также предлагает 50-процентную скидку ($ 500) с помощью векселей с вашим заказом.
  • B & H : предложение  B & H Note 9 может быть не таким большим, как другие, но если вы не хотите заказать два устройства для получения бонуса, вы можете выиграть бесплатный Qi Wireless Charger Duo и Dex Desktop Dock (комбинированный $ 219 значение)когда вы заказ от B & H .

Мобильный телефон

Поставщики сотовой связи регулярно предлагают привлекательные стимулы, чтобы заставить вас перейти на свои планы LTE. Поэтому, если вы ищете нового оператора, вы можете сохранить хороший кусок изменений и даже выиграть бесплатное устройство, воспользовавшись одним из лучших предложений смартфонов от Sprint, T-Mobile, Verizon или AT & T:

  • AT & T: у AT & T есть пакет хороших предложений BOGO  на фирменных маркахAndroid и Apple: купите два  смартфона iPhone 8 , iPhone 8 Plus ,  iPhone X или LG V35 ThinQ на AT & T Next и получите до 900 долларов США в счетных кредитах к значение второго телефона. В качестве альтернативы, вы можете купить только один LG V35 ThinQ и вернуть 400 долларов США в виде векселей с подходящей сделкой или получить бесплатный LG V30 с помощью векселей, когда вы закажете его на AT & T Next. Карманный iPhone SE также может быть вашим бесплатно с помощью подходящего беспроводного сервиса.
  • T-Mobile:  T-Mobile предлагает скидки и скидки на несколько флагманов. Теперь вы можете купить новый iPhone 6 всего за 99 долларов или выиграть большую скидку на  LG V30 ,  LG G7 ThinQ , Samsung Galaxy Note8 ,  iPhone 7 , iPhone 7 Plus , iPhone 8 , iPhone 8 Plus или iPhone X при покупке два из этих устройств (либо прямо, либо в рассрочку). Вы получите кредитные счета на сумму до 750 долларов США на ваш второй телефон. Обратите внимание, что предложения скидок iPhone требуют подходящего обмена.
  • Verizon:  Verizon Wireless предлагает скидки на тонну телефонов Apple и Android прямо сейчас. С квалифицированным обменом вы можете взять 300 долларов США за  Google Pixel 2 , Pixel 2XL ,  iPhone 8 , iPhone 8 Plus ,  iPhone X , Samsung Galaxy Note8 , Samsung Galaxy S9 , Galaxy S9 Plus , LG V30 или  LG G7 ThinQ, когда вы приобретаете одно из этих устройств и добавляете новую строку.
  • Sprint:  Sprint в настоящее время имеет некоторые большие скидки на устройства Android и Apple, позволяя вам забивать  iPhone X  за 360 долларов, iPhone 8 Plus за 219 долларов или iPhone 8 за 144 доллара, без необходимости в торговле. Компактный  iPhone SE  также может быть вашим за 50 долларов, когда вы платите авансом. Предложения Android позволяют вам забивать Samsung Galaxy S9 за 162 доллара, Galaxy S9 Plus за $ 252 или Samsung Galaxy Note8 за 360 долларов, когда вы купите любой из них на 18-месячной аренде Sprint Flex в аренду.

Разблокированные смартфоны

Предложения перевозчика обычно требуют, чтобы вы подписались на конкретную услугу или торгуете старым устройством, чтобы получить скидку. С другой стороны, эти смартфоны позволяют вам наслаждаться большими сбережениями на этих разблокированных мобильных телефонах, когда вы покупаете их прямо:

  • Blu R1 HD : Blu — относительно новый игрок, который бросил вызов доминированию Motorola на рынке бюджетных телефонов Android. Если вы пришли сюда, чтобы найти один из самых дешевых телефонов с разблокированным Android в нашем списке, тогда проверьте R1 HD. Разблокированная 5,2-дюймовая модель звонит всего за $ 100 ($ 30) на Amazon .
  • Moto G6 : Moto G по-прежнему остается одним из лучших бюджетных Android-смартфонов на рынке сегодня. Премьер-члены могут забить разблокированное шестое поколение Moto G за $ 235 от Amazon  после скидки в 15 долларов, а G6 Play также продается за 190 долларов .
  • Huawei Honor 7X : Huawei предлагает ряд недорогих альтернатив флагманским брендам. Его удивительно большой Honor 7X — это спящий хит, который вы, возможно, пропустили, и это абсолютный кража всего за 180 долларов от Amazon.
  • Huawei Mate 10 Pro : этот год был хорошим для телефонов, а еще один сюрприз от Huawei —  отличный Mate 10 Pro.  В настоящее время он продается на Amazon за 500 долларов (300 долларов США).
  • Xiaomi Mi Mix 2 : Мы не видели недостатка в предполагаемых «флагманских убийцах», которые слишком часто не оправдывают ожиданий, но новый Xiaomi Mi Mix 2 действительно оправдывает это обещание . Этот бюджетный смартфон с двумя SIM-картами значительно превосходит его вес всего за $ 385 от Amazon .
  • Samsung Galaxy S8 :  Samsung Galaxy S9 может стать  одним из лучших устройств Android,  которые появятся на рынке в 2018 году, но Galaxy S8 по-прежнему потрясающе и теперь более доступным, чем когда-либо: вы можете забить разблокированную версию от Amazon всего за $ 500 после того, как Скидка в размере 100 долларов США.
  • Nokia 6.1 : Nokia 6.1 является совершенно новой для 2018 года, и это, возможно,лучший бюджетный Android-телефон, выпущенный в этом году, с аппаратным обеспечением, которое затмевает большинство других дешевых смартфонов. B & H теперь имеет разблокированные модели на сумму $ 257 .
  • Essential Phone : Essential Phone — еще один новичок на смартфоне, и это победитель . Он имеет отличный дизайн без рамки, большой и яркий HD-дисплей и отличное оборудование под капотом. Он продается на Amazon прямо сейчас за $ 310  ($ 190), что является одной из самых низких цен, которые мы видели.
  • Sony Xperia XA1 :  линейка Xperia X от Sony по-прежнему сильно недооценивается на огромном рынке смартфонов Android, причем эти устройства предлагают флагманские функции по ценам среднего ценового диапазона. Xperia XA1 является ярким примером того, что телефоны Sony предоставляют и поставляется всего за 215 долларов США от Amazon  со скидкой в ​​размере 84 долларов.
  • Moto E4 :  для одного из самых дешевых фирменных телефонов Android вы можете купить, проверить Moto E. 4-го поколения. Вы можете выиграть E4 за 80 долларов США от Best Buy  (даже дешевле Blu R1 HD), если вы активируете его сегодня , Если вы не хотите активировать сразу, то и у B & H, и у Walmart есть этот смартфон на складе по-прежнему доступным $ 130. Этот телефон полностью разблокирован и готов к использованию с любой несущей GSM и выбирает несущие CDMA .
  • Asus Zenfone 3 Deluxe : даже по первоначальной цене в 300 долларов Asus Zenfone 3 Deluxe является одним из лучших не-флагманских телефонов Android. Теперь вы можете забрать разблокированную международную версию этого устройства за доступную $ 179 от Amazon .
  • Google Pixel : Еще один фантастический флагман 2017 года ( и один из наших фаворитов ) — это Google Pixel XL. Вы можете взять разблокированную 32-гигабайтную модель за $ 313 от Amazon  или $ 320 от B & H и сэкономить 330 долларов от ее розничной цены. Модель 128GB также продается от B & H за 370 долларов, или 480 долларов.


  Categories:
view more articles

About Article Author