Тв apple

Сентябрь 02 20:02 2018


Несколько лет назад корпорация Apple пошла на беспрецендентный маркетинговый шаг: новая разработка компании был объявлена задолго до появления продукта на полках магазинов. Этим продуктом стало внешне ничем не примечательное устройство, получившее вскоре название Apple TV, завоевавшее сердца миллионов пользователей – владельцев современных широкоэкранных плазменных телевизоров.

В марте 2012 года запущен Apple TV третьего поколения, который поддерживает видео 1080p. Благодаря недавнему обновлению программного обеспечения, он также теперь поддерживают Bluetooth-клавиатуру. В остальном он очень похож на девайс второго поколения, который был запущен в сентябре 2010 года и поддерживал видео только 720p.

Отличительной особенностью более поздних моделей Apple TV является возможность получать фильмы напрокат, а не покупать их, как это делают многие пользователи. Настройки позволяют легко выбрать киноленту, а также любой контент, доступный в Netflix, YouTube и MobileMe. YouTube имеет даже свои ​​собственные категории в числе имеющихся в настройках устройства, что существенно облегчает просмотр видео с этого популярного Интернет-ресурса.

Девайс работает тихо и эффективно. Он настолько мал, что помещается на ладони. Поэтому его можно положить в любом удобном месте, а когда он находится в режиме ожидания, он потребляет электроэнергии намного меньше, чем ваш ночной светильник.

У приставки второго и последующих поколений модифицированная оперативная система Apple iOS. Когда устройство первого поколения предназначалось для просмотра контента лишь в зоне домашней сети, синхронизируя информацию в библиотеке iTunes. Всего модификаций данного устройства 4 поколения. Поддерживает яблочная приставка только цифровой аудио вывод. При этом прекрасно выводит информацию на широкоэкранные телевизоры и стандартного разрешения.

Пока пользователям доступен бесплатный просмотр более 30 тыс. фильмов через сайт ivi. ru с помощью рассматриваемого нами девайса. Хотя поговаривают, что эта халява не надолго. В конце 2015 года появилась возможность просмотра цифрового телевидения с обзором в 360 и доступна она, и через сеть, и через мобильные приложения. Способствовала этому Litlstar официально выпустив приложение для эппле ТВ, позволяющее просматривать видео с обзором в 360. Презентация Apple TV4 прошла на новой прошивке tvOS в 2015 г. Билайновский оператор ВымпелКом первым выпустил специальное приложение для нашего «четверышного» девайса, благодаря этому возможен просмотр 44 спутниковых каналов из них 12 в качестве HD. Подойдет любой провайдер домашнего интернета и вы сможете использовать программу теле гид, так же оформить подписку. Изначально плата не взимается по истечении семи дней потребуется ежемесячная оплата в размере 379 руб. Бесплатная версия загрузки приложения на App Store Apple TV 2015 года. С внедрением Abobe Lightroom появилась возможность просмотра фотографий через облако Creative Cloud, что делает возможным просматривать и отсортировывать, а при необходимости и увеличивать фото через слайдшоу. Яблочные технологи вновь готовы порадовать нововведениями, выпустив обновление, Компания Apple в очередной раз порадовала пользователей теперь уже приставкой Apple TV, позволяющей просматривать цифровое телевидение, тем самым значительно увеличив возможности при просмотре спутникового контента. Теперь стал доступным просмотр любимых сериалов, любой телевизионной программы, фильмов, спортивных и детских словом понравившийся спутниковый телеканал. На Apple TV 3, Apple TV 4 доступны бесплатные фильмы, это действительно удобное в обращении и нужное изобретение при просмотре на телевизорах. Яблочные технологи вновь готовы порадовать нововведениями, выпустив обновление для видео приложений Apple TV, iPhone, iPad. За счет чего возможен вход в ТВ-шоу и к видео через несколько приложений. С помощью голосовой команды пользователи могут с лёгкостью переключаться на спортивные телеканалы и прогноз погоды. Теперь если вы начали просмотр например фильма на одном электронном устройстве, вы можете продолжить просмотр на любом другом яблочном гаджете. UnliMovie предложил новую возможность для яблочного ТВ, это просмотр российских каналов совершенно бесплатно и без модификации прошивки. Тем самым видео сервис значительно упростил просмотр российского цифрового телевидения. Однако некоторые каналы временами могут зависать, это означает загруженность сети. Это не критично и в скором времени вы сможете вернуться к просмотру.

Разрешение изображения на телеэкране будет не более Full HD 1080р.

Устройство достаточно удобно в обращении и не требует особых усилий, что несомненно ставит его в ряд с другими не менее успешными нововведениями компании Apple.

По-моему, тут есть всё, что нужно для счастья. Сервисом можно пользоваться бесплатно, но лучше заплатить небольшую сумму его создателям 900 рублей в год, получите больше возможностей. В чём разница, подробно расписано:

Про музыку и видео из iTunes напоминать не буду, если пользуетесь стриминговой службой Apple, а к телевизору подключена хорошая акустика, получите отличный музыкальный центр. Хотя включать ТВ только для прослушивания музыки стало уже неудобно, проще поставить дома колонку в духе Harman-Kardon Go+Play и получить отличный звук.

Приставка идеально подходит для просмотра сериалов!

Настройки > Основные > Сеть (Settings > General > Network). Выбрать сеть, к которой подключен ваш Apple TV. Сменить Настройка DNS (Configure DNS) на Вручную (Manual), указать 95.213.159.180 в качестве DNS.

Заплатив за просмотр контента, вы в течение 48 часов будете иметь к нему доступ с любого устройства — телевизора, компьютера, планшета и т. д, и с них же сможете заходить в меню и настройки приставки. Кстати, совсем недавно появилась возможность синхронизировать опции iPhone и Эппл ТВ через BlueTooth, что пользователи отметили как существенное достижение.

Решить проблему можно разными способами, например, использовать вместо пульта ДУ смартфон или подключить к телевизору посредством BlueTooth беспроводную клавиатуру. Управлять функциями Apple TV со своего смартфона или планшета позволяет приложение Remote, которое можно загрузить из Apple Store. Оно будет полезно не только для набора текста, но и, например, для игр (Эппл ТВ может служить вам и игровой приставкой тоже). Впрочем, для игр существуют свои собственные программы и сервисы.

Операционная система телеприставки имеет собственный браузер для интернет-серфинга, хотя и не очень удобный, и отдельное приложение для быстрого доступа к сервису YouTube. Ряд других востребованных служб также имеют свои иконки на рабочем столе, например, новостной канал Wall Street Journal, фотохостинг Flickr, видеохостинг Vimeo, интернет-радио и т. д.

Нельзя не сказать и про то, что поклонники «яблочных» гаджетов получат в свое распоряжение еще один, если можно так выразиться — Apple-телевизор: большой экран, напоминающий iPod.

Благодаря доступу к виртуальному магазину приложений, пользователь сможет загружать на Apple TV поддерживаемые устройством программы и игры. Присутствуют такие игровые хиты, как Oceanhorn, Aspalt 8, Badland, Modern Combat 5 и огромное множество других.

Apple TV позволяет с легкостью просматривать фото и домашнее видео из iCloud на экране HD-телевизора. Также на приставке можно просматривать последние обновления фото — и видеоконтента пользователей, на которых вы подписаны.

Отдельно стоит отметить наличие сторонних программ для воспроизведения потокового видео, а также приложения популярных онлайн-кинотеатров. Яркими примерами являются: YouTube, приложение телеканала ТНТ, ОРТ, онлайн-кинотеатры IVI и Amediateka, программа VLC, позволяющая воспроизводить видеофайлы любых форматов и многое другое.

Для управления Apple TV предназначен специальный сенсорный пульт, который идет в комплекте с самой приставкой. Данный пульт специально оснащён гироскопом и акселерометром, благодаря чему становится намного интереснее и удобнее играть на телеприставке в игры.

TVEasy для меня полностью закрывает вопросы как бродкастного телевидения (эдем. тв), так и кино-сериалы (с кинопабом и фс. ту). Домашняя плекс библиотека заброшена напрочь после этого. Жаль 4К нет.

Реальность такова, что это устройство вообще никому не нужно. Среди моих знакомых, человек 5 владельцев – ни один не использует. Зачем покупали – однозначного ответа нет. Но после рассуждений все приходят к выводу – стоит недорого, когда покупал, думал пригодиться, на практике пару раз включал и все. Правда в офисе нашлось применение, один проектор старый был, без wifi, вот там используется. Но годно лишь для маков и только для статических изображений, видео что на 3 что на 4 поколении тормозит.

Если же у тебя собрана большая коллекция фильмов на компьютере, ее без проблем (читай без копирования на «флешки») можно транслировать на телевизор. Достаточно настроить функцию «Домашняя коллекция» для доступа к локальной медиабиблиотеке iTunes на компьютере.

@Alex318i , зачем крутить одно и то же по кругу, если тут контент сам обновляется? Да ещё диск какой-то… Не помню когда последний раз диск в руках то держал, году может в 2008-ом…

Дам пару советов:

Если загорелись идеей, то для начала надо купить AirParrot (около 10$), скачать и запустить. При запуске программа появится в менюбаре, где можно нажать на Apple TV и картинка сразу появится на экране телевизора.

— скачайте пару бесплатных игр — Real Racing 3 и Metal Storm для ознакомления с функцией разделения экрана;

То есть мы можем передать на Apple TV изображение iPhone или Mac — рабочий стол с иконками, игру, браузер, в общем все! За это отвечает функция AirPlay , но у нее есть некоторые ограничения (об этом позже). Кроме трансляции картинки на телевизор, Apple TV может использоваться и как самостоятельное устройство — смотреть online фильмы и слушать музыку из iTunes Music Store. Ведь все, что вы когда-то купили на свою учетную запись (Apple ID), можно просматривать и на Apple TV. Конечно, можно покупать фильмы и музыку напрямую с приставки, но вводить пароль не всегда удобно…

VoiceOver; Увеличение; Жирный шрифт; Увеличение контрастности; Уменьшение движения; Поддержка скрытых субтитров и субтитров для людей с нарушениями слуха; Сочетания клавиш (насчет этого я не совсем понимаю).

Если к телевизору подключен саундбар или другая акустическая система, можно слушать купленную музыку или пользоваться Apple Music, во время встреч с друзьями это отлично. Телевизор в гостиной, стол в гостиной, все логично — тем более что в ряде приложений может работать музыка. Слушать Игоря Николаева и играть в Crossy Road — это возможно. Правда, в некоторых программах такое не выходит сделать, то ли это баг, то ли везде будет возможна озвучка.

Напомню еще раз, что Apple TV чувствительна к качеству интернет-подключения, подключить к сети можно и по Wi-Fi, и с помощью Ethernet-кабеля, мне этот способ кажется анахронизмом. Хотя вы можете парировать — скорость и надежность кабельного подключения выше. Ну, если не смущает еще один кабель в гостиной, воля ваша.

Есть и другие причины, но они могут показаться несколько надуманными — я бы порекомендовал Apple TV всем, кто любит OS X и iOS и хочет что-то столь же изящное и продуманное для самого большого экрана в доме. Я бы порекомендовал Apple TV девушкам, опытным путем установлено, что они моментально осваивают пульт, программы для приставки, начинают смотреть сериалы — уж не знаю, как бы это происходило с Android TV. Может быть, так же, может, и нет. Я бы порекомендовал Apple TV для семейных развлечений, игра в курочку может показаться жестокой, но есть тут и другие игры. Например, Shadowmatic отлично развивает пространственное мышление, ну а «Асфальт» ничего не развивает, зато погонять по очереди очень здорово.

IPTV — это, работающее через интернет, цифровое телевидение. В случае с tvOS, выход на онлайн-вещание осуществляется через сервис Pager, для настройки которого необходимо:

Для просмотра ТВ и видеоконтента достаточно базовых функций медиаплеера. Способами, речь о которых в статье пойдёт далее, позволяют превратить девайс в полноценный диджитал-ресивер и значительно облегчают процесс запуска телевидения.

Воспроизведение контента из iTunes. Магазин содержит огромную коллекцию лицензионных фильмов и сериалов, за просмотр которых необходимо заплатить ту или иную сумму (контент можно купить или арендовать на неделю). Стоит сказать, что использование iTunes выгодно для производителя, но не для владельцев приставки. Дублирование экрана MacBook и прочих iOS-устройств (iPad, iPhone). При помощи стандартной утилиты AirPlay человек может транслировать на Эпл ТВ совершенно любой контент. Достаточно синхронизировать гаджеты между собой и запустить видео на экране лэптопа, планшета или смартфона. Запуск приложений. Четвёртое и пятое поколения медиаплеера поддерживают установку приложений из фирменного App Store. Среди доступных для скачивания утилит можно найти платные онлайн-коллекции видеоконтента. Веб-сёрфинг. Утилита AirBrowser для iPhone и iPad позволяет заходить на веб-сайт нужного TV-канала и запускать онлайн-трансляцию телевизионного сигнала. Стоит сказать, что с помощью этого универсального приложения, можно смотреть «пиратские» сериалы и фильмы на Apple TV.

Онлайн-стриминг. Аналоговые каналы имеют альтернативное вещание в виде цифрового сигнала. Доступ к нему является либо свободным (например, 1 Канал), либо платным (подписка «Дождя»). Для онлайн-просмотра россиянин может использовать веб-браузер, установленный на смартфон (планшет, компьютер) или саму TV-приставку. Стоит сказать, что в первом случае синхронизация гаджетов будет происходить через стандартный AirPlay или скачанный Beamer. Установка фирменной утилиты телеканала. Большинство крупных TV-каналов имеют собственные мультиплатформенные приложения, в которых ведётся бесплатное вещание. При желании юзер может загрузить такую утилиту на яблочную приставку и наслаждаться любимыми передачами от определённой телекомпании. Заключение договора с провайдером и оформление подписки. Сегодня многие провайдеры позволяют подключить цифровое телевидение для Эпл-приставки 4G и 5G. Владельцу чёрной коробочки потребуется заключить специальный договор с поставщиком услуг связи и ежемесячно вносить абонентскую плату. Хотя такая подписка стоит дороже услуг. Например, Soap4Me, метод подойдёт всем тем, кто не желает разбираться в системных настройках.

Наиболее яркая отличительная черта Apple TV на фоне онлайн-маркетов игр и приложений в тех же приставках на базе Андроид – поддержка голосовых команд через пульт Siri Remote . Пульт поддерживает голосовой поиск по ключевым словам и жанрам, что позволяет найти именно то, что хочет пользователь. Кроме того, Apple в скором времени планирует выпустить свое приложение. Через него можно будет напрямую заходить на конкретные телепередачи, не загружая приложения от видеосервисов.

С хорошей скоростью интернета приложения и телепередачи будут запускаться быстро, как и на любом устройстве, а изображения загружаться в два счета. Тачпад на пульте ДУ позволяет проматывать видео с небывалой скоростью и точностью.

Бесплатный вариант приложения Plex дает доступ к сериалам, фильмам, видео, музыке и фотографиям на домашних компьютерах или другим удаленным устройствам, подключенным к сети. Попробовав Plex один раз, вы уже навсегда забудете про иконку «Компьютеры» на Apple TV .

Но как всегда, есть куча ограничений. Во время просмотра «Игры престолов» на HBO Now , я сказал Siri «Покажи мне похожие сериалы». Ответом мне было «К сожалению, я не могу ничего найти по запросу…». Когда играла трогательная песня Джесси из мультфильма «История игрушек 2», я спросил «Кто поет эту песню?» и «Как называется эта песня?». На что мне была дана лишь ссылка на студию Pixar . Я сказал «Выключи звук», и Siri ответила, чтобы я использовал пульт для регулировки громкости.

День Добрый! Пришлите, пожалуйста, приглашение на pager tv. За ранее благодарю!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! поделитесь пожалуйста приглашением на PAGER TV страдаю [email protected] ru.

пожалуйста нужно приглашение на pager TV [email protected] com.

День добрый, Скиньте, пожалуйста, приглашение на [email protected] com.

Заплатив за просмотр контента, вы в течение 48 часов будете иметь к нему доступ с любого устройства — телевизора, компьютера, планшета и т. д, и с них же сможете заходить в меню и настройки приставки. Кстати, совсем недавно появилась возможность синхронизировать опции iPhone и Эппл ТВ через BlueTooth, что пользователи отметили как существенное достижение.

Чтобы привести Эппл ТВ в действие, соедините его с телевизором и включите в электросеть. Возьмите пульт, чтобы сделать некоторые первоначальные настройки, и после подключения к Интернету вы сможете под своим аккаунтом войти в iCloud. Все дальнейшие действия привычны для владельцев Apple-устройств, знакомых с «яблочными» сервисами. На этом, можно сказать, процедура подключения приставки к ТВ завершена.

Внешний вид устройства.

Нельзя не сказать и про то, что поклонники «яблочных» гаджетов получат в свое распоряжение еще один, если можно так выразиться — Apple-телевизор: большой экран, напоминающий iPod.


  Categories:
view more articles

About Article Author