Logitech MX обзор: улучшение под новым углом

Logitech MX обзор: улучшение под новым углом
Сентябрь 04 21:35 2018


Если у вас когда-либо возникали судороги рук после нескольких часов работы с мышью на вашем столе, скорее всего причина была в неудобной мыши, чем ваша собственная. Это основная идея новой эргономичной мыши Logitech MX Vertical, которая пытается искоренить такие боли с дизайном, который лучше дополняет естественное покоящееся положение рук. Я увлекаюсь концепцией, но на практике привыкание к MX Vertical немного напоминает изучение нового языка. Это хорошая мышь, но она не идеальна для каждого вида деятельности.

Дизайн, однако, имеет смысл. Мысль Logitech состоит в том, что мы обычно не используем мышей с нашими руками в том положении, в котором они обычно попадают, когда они растянуты перед нами, а адреса MX Vertical, которые держат наши руки в верхней вертикальной 57- степень угол.

Он даже выглядит хорошо, поскольку он приглашает головы поворачиваться, чтобы полюбоваться его тонким резиновым захватом, который окружает большинство верхних частей или металлическую полосу олова в верхней части.

mx вертикальная эргономичная мышь

 

Эргономичная совместимость.

Кроме того, все в нужном месте для комфорта, будь то две основные кнопки и колесико прокрутки на крутом правом лице или маленькая кнопка вдоль верхнего гребня для настройки отслеживания. Последнее особенно элегантно, поскольку вы просто держите кнопку и проведите рукой влево или вправо, чтобы снизить или увеличить скорость слежения до 4000 DPI. Вдоль стороны вы найдете две кнопки, которые вы можете настроить практически для любых действий, связанных с активацией калькулятора или с помощью программного обеспечения Logitech.

mx vertical logitech

Лейф Джонсон / IDG
Вы также можете подключить его до трех устройств.

Сам Apple может преуспеть, чтобы взять несколько сигналов от слота USB-C, используемого для зарядки, который незаметно сидит спереди, чтобы не отвлекать от эстетики. Logitech утверждает, что одной минуты зарядки достаточно, чтобы направить ее на час, и что полная зарядка хороша в течение четырех месяцев, и я испытал это как можно лучше, просто никогда не заряжая ее прямо из коробки. После недели использования он продолжает работать.

Его даже легко подключить к ПК или Mac, независимо от того, выполняете ли вы это прямо через Bluetooth или Logitech USB-A «Унифицирующий» приемник.

И да, когда я кладу руки на стол, я полагаю, что это было бы естественное положение, в которое они попадают. Когда он держит его, мой мизинец всегда лежит на столе, а мой палец поддерживается примерно на 1,5 дюйма в высоту с пышным отдыхом , В этом свете относительно плоская Magic Mouse выглядит как судорога в руке, ожидающая своего появления.

Довольно горстка

На практике я никогда не мог привыкнуть к этому. Он чувствовал себя достаточно естественным, выполняя простые задачи, такие как нажатие полей ввода на веб-страницах и прокрутка новостей, но мое наслаждение окуналось, когда я начал использовать его для редактирования фотографий в Adobe Lightroom и Photoshop. Вскоре я чувствовал себя не так, как художник, прикоснувшийся к картинам с кисточкой и больше похожий на мальчика, вырезавшего свое имя на песчаном пляже с палкой коряги.

Я также попытался сыграть несколько игр с ним, начиная от World of Warcraft и заканчивая Elder Scrolls Online , и мне всегда казалось, что я тянул рычаги. (Интересно, я заметил, что я имел тенденцию использовать мышь с небольшими движениями всей руки, а не с запястьем, что, вероятно, способствует отсутствию судорог.) Удобно, хотя MX Vertical может быть, он никогда не «исчезает», как другие мышей делать.

mx вертикальная эргономичная мышь Logitech Лейф Джонсон / IDG
Это довольно простой, но, с другой стороны, он отлично подходит для основной работы.

Это не должно быть проблемой. Как я вижу, MX Vertical лучше всего подходит для рабочих мест, где вы тратите часы в конце, нажимая на ячейки в электронных таблицах, редко поднимая руки вообще. В таких условиях он, вероятно, приходит в себя.

Но я не считаю это универсальной мышкой. Это, конечно, не мышь для путешествий: это размер бейсбола, поэтому он не скользит так же легко в ваши сумки, как что-то вроде Magic Mouse (или практически любой другой основной мыши, сделанной за последние несколько лет).

Фактически, для повседневного комфорта, я нахожу, что Logitech добился лучших результатов с более традиционными дизайнами. Например, Logitech G502 — это самая удобная мышь, которую я провела в своей жизни (хотя некоторые люди, естественно, будут отключены стилями Borg-oh-so-gamer). Вместо того, чтобы почти щелкнуть мышью на своей стороне, как у MX Vertical, G502 просто добавляет большой палец по левому краю и приятный пузырь ладони, который чувствует себя комфортно и естественно.

Несмотря на это, MX Vertical — отличная мышь для людей, которые пострадали от какого-либо повреждения запястья или руки (или, если на то пошло, людей, чьи руки более подвержены судорогам, чем мои). Хотя MX Vertical может быть неудобно использовать даже при расширенной практике, это никогда не бывает неудобно. Из вертикальных мышей, с которыми я справлялся, это первый, который я использовал, который действительно сочетает в себе сочетание комфорта и производительности. Это замечательная идея, но с ограниченной привлекательностью.


  Categories:
view more articles

About Article Author