Как убрать ограничения в вк на айфоне

Сентябрь 07 23:48 2018


Сторонние клиенты не помогают, ведь в большинство из них просто нету раздела с видео. Поэтому приходится идти на крайние меры.

Теперь поговорим об этом, если вы счастливый обладатель iPhone или iPad. Все мы знаем, что обычно на iOS доступно гораздо меньше функций, чем на Android. На этот раз, произошла точно такая же ситуация и официальное приложение ВКонтакте не имеет возможности отключать ограничения.

Вот такая ситуация обстоит с ограничениями на Видео в социальной сети ВК, если вы пользуетесь такими устройствами как iPhone или iPad.

Если возраст пользователя указан меньше чем 18 лет, то эта функция будет включена автоматически. В ином случае, ее можно выключить самому.

Первый способ . Зайдите в настройки самой страницы в Вк. Чтобы ограничения и надоедливый безопасный поиск исчезли, вам нужно изменить текущий возраст. Для этого поменяйте год. Учтите, что не факт, что цензура пропадет сразу — на это может потребоваться некоторое время.

Что же тогда делать?

Четвертый способ . Это неудобный метод как убрать цензуру в новом Vk, но что поделать. Вам придется вместо стандартно клиента использовать браузер Сафари. Через веб-версию вы наверняка сможете снять ограничения в привычном меню настроек.

На Айфоне отключить цензуру сложнее, чем на Андроиде, так как в настройках клиента Vk вы не найдете такой кнопки.

Если скопируете ссылку на видео, то её можно сохранять в сообщениях, (См. Как написать самому себе). Таким образом вы всегда сможете открывать видео по ссылкам, без отключения безопасного поиска.

В официальном приложении VK для iPhone, есть небольшой набор настроек, но все они не имеют ничего общего с отключением безопасного поиска.

Иногда функция «безопасный поиск ВК», очень мешает, не даёт найти нужное видео или музыку. Такое положение дел, лично меня не устроило. Я сам нашёл и теперь поделюсь с вами как убрать безопасный поиск в Айфоне.

Теперь вы сможете находить видео в ВК без цензуры.

Если бан наложен случайно, то он, несомненно, будет снят через некоторое время. Если вам не горит — выждите несколько дней, а после снова попробуйте посетить паблик. Не лишним будет обратиться к админам группы для разъяснения ситуации. Также можно написать разработчикам «VK». Главное проявлять настойчивость в получении ответа. Это актуально и для владельцев сообществ, получивших бан. Обязательно добивайтесь снятия ограничений, ведь иначе продвижение группы будет минимальным.

Чаще всего, общество может блокироваться из-за материалов 18+. Также под такой бан попадают паблики носящие экстремистский характер, призывающие к насилию и др. Характерным является то, что именно платформа ВК под iOS подвержена предупреждению «Сообщество содержит недопустимые материалы». Это связано с жесткой политикой корпорации Apple, которая не желает демонстрировать своим пользователям запрещенные материалы. Не факт, что блокированные группы действительно содержат такую информацию — все делается по усмотрению Apple, они же пишут «Вероятно».

блог о современных технологиях.

Если отказаться от официально приложения ВК и воспользоваться неофициальными клиентами, то бан также пропадет. В магазине можно найти большое количество такого софта, рассчитанного на работу в соцсети, например типа «Царский ВК» или «Kate Mobile». Выбираем понравившийся софт и сидим через него. Снова действует обход цензуры со стороны корпорации.

А благодаря нововведению, те кто попадает под ограничение по возрасту, просто не будут иметь доступ к группе, или паблику. Не смогут посмотреть аватар, описание, и подать заявку на вступление.

До 16 лет Сообщество может содержать: — эпизодические изображение/описание жестокости или насилия (за исключением сексуального) без натуралистического показа процесса насилия и при условии выражения сострадания или осуждения; — изображение/описание, не побуждающие к совершению антиобщественных действий; — эпизодическое упоминание (без демонстрации) наркотиков, алкоголя или табака при условии выражения отрицательного отношения и указания на опасность их употребления; — эпизодические ненатуралистические изображение/описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением действий сексуального характера.

Сегодня заметил новое нововведение ВКонтакте, касательно групп и публичных страниц. В их настройках появилась новая строка: «Возрастные ограничения». Это касается всех групп, открытых и закрытых.

Не для кого не секрет, что в ВКонтакте есть очень много групп «взрослого содержания», это может быть просто эротика, или та же порнография. ВК не запрещает таким группах существовать на просторах своего сайта, но для них есть тоже свои ограничения, а именно: 1. Группа должна быть обязательно закрыта. Если она будет открыта, то просто исчезнет из общего поиска групп. 2. В группу можно принимать лиц не младше 18 лет. В основном, владельцы таких групп не очень добросовестные, и принимают в группу абсолютно всех, кто подал запрос на вступление. Ну а кому не лень сидеть, перебирать миллион заявок, и проверять возраст?

Как поменять возраст?!

Приложение VK без ограничений в музыке (VK 2.1)

Как отключить цензуру в iOS — руководство.

Как обойти ограничения ВКонтакте.

Установка надстройки VKSettings выполняется в два этапа. На первом шаге нужно удалить с iPhone оригинальный клиент «ВКонтакте», после чего открыть страницу vks. precisef0x. ru в Safari и нажать на иконку приложения.

Если вам не хочется отвечать ни на чьи сообщения, или отчитываться перед знакомыми за то, что вы были онлайн и не написали, то эта разработка для вас. Программа VKSettings доступна для пользователей устройств под управлением iOS и при этом работает без джейлбрейка.

Оффлайн-режим (через 15 минут или 45 секунд) Мнимый онлайн. «Не читать сообщения». Скрытие набора текста. Снятие ограничений на контент (ограничение 18+). Возвращение «Аудиозаписей» в меню. Отключение безопасного поиска видео. Настройка отображения и положения пунктов меню. Фоновое проигрывание музыки. Ручное кэширование аудоизаписей. Выбор типа клиента для постов. Смена аккаунта (до 10 учетных записей).

Затем следует открыть раздел Настройки –> Основные –> Профили и управление устройством. Здесь в списке профилей нужно найти Astrid Mobile, зайти в профиль и нажать кнопку «Доверять».

Второй вариант, посмотрите , нет ли ограничений у сообщества . Например, если вы не совершеннолетний, то возможно в сообществе возрастные ограничения.

Возможно, у вас в настройках стоит «Скрыть информацию для взрослых». Поройтесь в настройках, возможно причина именно в них. Также, зависит от возраста, указанного в вашем профиле. Если вас нет 18, то можно поднять возраст, хоть это будет и не совсем честно.

Попробуем рассмотреть варианты, которые подходят под эту проблему.

Первый, это просто глюк системный. Попробуйте перезагрузить свою страницу. Вам следует, выйти из приложения а потом опять зайти. А если после подобных манипуляций все остается по прежнему, то перезпустите свое устройство и попробуйте снова.

Шаг 4. Установите в качестве даты вчерашний день. Например, если сегодня 21 ноября, то выбрать необходимо 20 ноября.

Внимание! Информация в этой инструкции приводится исключительно с целью ознакомления. Мы, как ярые поклонники Apple, рекомендуем прослушивать музыку через музыкальный стриминговый сервис Apple Music .

Шаг 1. Перейдите в меню « Настройки » → « Основные » → « Дата и время ».

Шаг 3. Нажмите на появившуюся строку с текущей датой.

Надеемся, как отключить безопасный поиск в «ВК», вы поняли. Но не во всех браузерах и сторонних приложениях для работы с социальной сетью есть упомянутая опция. Поэтому далеко не везде удастся отказаться от установленных изначально ограничений.

Если данная опция включена, часть видеороликов будет скрыта от некоторых пользователей. Если попытаться найти скрытое видео через строку поиска, можно не ждать результатов. Это бесполезно. Чтобы снять данное ограничение, необходимо разобраться в том, как отключить безопасный поиск в «ВК». Существует несколько вариантов развития событий.

Больше никаких вариантов развития событий нет. Отключение безопасного поиска, как уже было сказано, доступно далеко не всегда. И администрация «ВК» пока не выказывает никаких планов насчет разработки иных приемов обхода безопасного поиска.

Начнем с наиболее простого решения — работы с браузером. Данный прием позволяет отказаться от использования упомянутой ранее функции на любых устройствах. Чтобы воплотить задумку в жизнь, необходимо:


  Categories:
view more articles

About Article Author