Как играть в компьютерные игры на iPhone или iPad с помощью приложения Steam Link: эпизод Apple Arcade 9

Как играть в компьютерные игры на iPhone или iPad с помощью приложения Steam Link: эпизод Apple Arcade 9
Сентябрь 16 23:30 2018


приложение для подключения к паролю

Почти месяц назад идея играть в игру, такую ​​как The Witcher III на вашем iPhone, была бы немыслимой (и, действительно, она настолько ресурсоемкая, что ее еще предстоит портировать на Mac). Но это изменится довольно скоро, по крайней мере, обходным путем.

Приложение Steam Link от Valve скоро появится в iOS в течение ближайших нескольких дней, и в четверг оно упало для пользователей Android. (Word на улице — это то, что версия iOS по-прежнему связана с процессом утверждения Apple.) Идея этого замечательного приложения заключается в том, что вы можете транслировать игры прямо с вашего ПК или Mac прямо на свой iPhone или iPad, по сути превращая их в портативные таких как коммутатор Nintendo. И он работает непосредственно через приложение, поэтому вам даже не нужно устройство $ 50 Steam Link Valve продается для потоковой передачи с ПК на телевизор.

На этом шоу во вторник (22 мая) в 11:00 по тихоокеанскому времени мы будем тестировать устройство с iPhone и iPad вместе с контроллером Steam и популярным контроллером Stratus XL для iOS.

Естественно, есть несколько уловов. Вам понадобится геймпад Bluetooth, такой как выше, чтобы максимально использовать его, как и следовало ожидать, но, видимо, приложение Steam Link работает с широким кругом пользователей. Ваш iPhone или iPad также должен быть на том же Wi-Fi-соединении, что и ПК или Mac, который передает потоки игры, поэтому не ожидайте, что вы сможете поиграть в The Witcher III на своем iPhone X, ожидая фильм для начала в театре.

Но кроме этого, это звучит довольно изящно. Подобно устройству Steam Link, он позволяет вашему ПК или Mac делать тяжелый подъем графической производительности, когда вы играете в настоящую игру, скажем, в вашем гостиной. Присоединяйтесь к нам во вторник, пока мы видим, насколько хорошо это работает на практике!

Если у вас есть какие-то конкретные игры, которые вы хотели бы попробовать, просто застрелите меня твитом в @leifjohnson, и я посмотрю, что я могу сделать!

Смотрите нас вживую

Apple Arcade транслируется в прямом эфире по вторникам в 11:00 по тихоокеанскому времени. Вы можете смотреть в Macworld  Twitter через Periscope  или на  YouTube .


  Categories:
view more articles

About Article Author