iPhone XR: обновление программного обеспечения iPhone начнется в понедельник в полдень

iPhone XR: обновление программного обеспечения iPhone начнется в понедельник в полдень
Октябрь 15 23:30 2018


Apple iPhone XR [Белый]> Вид спереди / сзади

Планируете купить iPhone XR? Apple начнет принимать заказы на своем веб-сайте в эту пятницу в полночь PDT. Но если вы планируете купить iPhone XR через Apple iPhone Upgrade Program , сегодня важный день.

В полдень Pacific, Apple откроет процесс предварительного одобрения для клиентов, заинтересованных в покупке iPhone XR через iPhone Upgrade Program. Когда вы подписываетесь на программу обновления iPhone, вы берете кредит, чтобы получить новый iPhone, и вы делаете ежемесячные платежи. Пользователи должны получить одобрение своих кредитов до того, как они смогут совершить покупку, и получение предварительного одобрения ускорит процесс покупки.

Вот как цена iPhone XR работает через программу обновления iPhone, которая доступна только через Apple, а не через каких-либо iPhone-носителей. Цена за месяц составляет 24-месячный кредит.

  • 64 ГБ iPhone XR: 37,41 долл. США в месяц (единовременная плата за 749 долл. США)
  • 128 ГБ iPhone XR: 39,50 долл. США в месяц (единовременная плата за 799 долл. США)
  • 256GB iPhone XR: $ 43,66 в месяц (единовременная цена за 899 долларов США)

Программа обновления iPhone включает покрытие AppleCare +. После того, как вы сделали 12 платежей, программа позволяет вам перейти на новый iPhone, если хотите; вам придется торговать телефоном, который у вас есть.

IPhone XR — это доступный по цене iPhone, который мы всегда хотели

Нет, это не совсем дешево, но это не наказывает вас за то, что вы не потратили целое состояние.

Прямо, я, вероятно, собираюсь купить iPhone Xs Max, когда он выйдет (и да, даже с моими оговорками об этом глухом имени ). Но я не могу отрицать, что в течение нескольких минут вчера я был серьезно очарован призывом нового iPhone XR . Он упакован с тем же чипом, что и iPhone Xs. Он имеет почти все те же внутренние функции. У него есть хотя бы одна камера, которая поделилась с iPhone Xs, и она поставляется с множеством привлекательных цветов.

Все это, и по сравнительно выгодной цене в 749 долларов, идеально приурочено к фазе моей жизни, когда я пытаюсь сэкономить столько денег, сколько смогу. Я не думаю, что я один чувствую этот рывок. На самом деле, я чувствую себя довольно уверенно в том, что Apple продаст тонну.

С iPhone XR Apple предоставила нам современный, премиальный телефон, который не приносит много значительных жертв за флагманскую модель. Это знаменует собой значительный разрыв с прошлым. Как правило, когда компания Apple выпускает «доступный» смартфон, он обременен какой-то ограничения по сравнению с горячей модели, что делает его, кажется, назад и, несомненно, второй скорости.

Перчатки для свитков iphone xr

Вероятно, вы не увидите тонны разницы в производительности iPhone XR по сравнению с iPhone Xs, кроме графической верности, и это хорошо.

В 2017 году, в частности, было не так много, чтобы чувствовать, как будто Apple наказывает вас за попытку сэкономить немного денег или повесить на привычные и надежные элементы дизайна, такие как кнопка дома.

IPhone 8, например, по-прежнему имел старый дизайн без рамки и не имел перспективного дизайна Face ID. Камера по-прежнему впечатляла, но отсутствие Face ID и связанных с ним датчиков TrueDepth означало, что пользователи iPhone 8 не смогли принять участие в таких замечательных функциях, как Animoji. IPhone 8 не обладал хорошей способностью iPhone скрывать содержание уведомлений, если только соответствующий пользователь не посмотрел на них. В отличие от iPhone X, дисплей не всегда оставался бы, если бы вы смотрели на него, но не обязательно смотрели на него. Tap-to-wake даже не работал.

Мини меня

И теперь посмотрим, что у нас есть в iPhone XR. Функционально это, в основном, iPhone Xs, хотя с алюминиевым корпусом (а не из нержавеющей стали) и LCD, а не OLED, и одной задней камерой вместо двух камер iPhone Xs. Его дисплей также не находится нигде рядом с впечатляющим, ограниченным, поскольку он имеет разрешение всего 1792×828 и 326 пикселей на дюйм. IPhone Xs, напротив, может похвастаться разрешением 2688×1242 при 458 ppi. Он также не поддерживает 3D Touch, а вместо этого использует тактильную систему обратной связи, которая должна быть знакома всем, кто использовал трекпад в последних MacBook Pro.

iphone xr цветная жидкая сетчатка

Но было бы глупо назвать это плохой показ. В конце концов, iPhone 7 и iPhone 8 поделились той же плотностью пикселей, и фотографии часто выглядели абсолютно потрясающими на них. Важно отметить, что Apple пытается предоставить своим клиентам лучший телефон, который он может предоставить, не заставляя их раскошелиться на 1000 долларов. В этом случае Apple повысила нормальный ЖК-экран во что-то, что он называет «жидкостной сетчаткой», утверждая, что он предлагает «самый продвинутый ЖК-дисплей в смартфоне» и что он предлагает самые точные цвета на ЖК-дисплее. Он даже поддерживает технологию True Tone от Apple. Для iPhone за 749 долларов это довольно впечатляет.

Однако, в конечном счете, это в основном связано с долговечностью и эстетическими различиями. В производительности вы, вероятно, не заметите большую часть разницы. В конце концов, iPhone XR имеет тот же чип A12 Bionic, что и в iPhone Xs. Разумеется, iPhone 8 и iPhone X поделились одним и тем же чипом A11, но, как я уже сказал выше, они были совершенно разными телефонами в повседневном использовании. Самой большой разницей в дизайне, вероятно, является камера, но Apple даже покрывает свои базы на тот момент.

Правильный выстрел

Отношение Apple к iPhone XR демонстрирует, что он делает четкие попытки предоставить подобный опыт среди своих новых телефонов, даже когда бортовая технология технически не позволяет этого. Это хорошая камера, являющаяся тем же 12-мегапиксельным f / 1.8 широкоугольным объективом, который вы найдете на iPhone Xs. К сожалению, ему не хватает отдельного телеобъектива, который вы найдете в iPhone Xs, что может заставить вас думать, что он не может делать великолепные снимки в режиме портрета, доступные на более дорогом телефоне.

фотография в режиме iphone xr яблоко
Apple утверждает, что этот снимок был сделан с iPhone XR, и если это то, что фотографии из «бюджетного» телефона выглядят, я бы с удовольствием его получил.

Но вы ошибаетесь, или Apple говорит нам. На сцене Apple продемонстрировала, как ей удалось заставить портретный режим работать с одним объективом с помощью некоторых настроек для нейронного двигателя и процессора сигналов изображения, а результаты на сцене выглядели почти так же впечатляюще, как и то, что Apple показывала нам iPhone Xs. В некотором смысле, действие Apple здесь является прямым вызовом для Google Pixel, который показал, что можно добиться тех же эффектов с помощью одного объектива. Для многих покупателей Pixel цена и функции камеры были причиной того, что они ушли от iPhone. С XR, однако, Apple находится на правильном пути, чтобы выиграть их.

Apple также не разбирается в настройках. IPhone XS и iPhone Xs также поддерживают смарт-HDR для получения лучших бликов и теней для фотографий, а также впечатляющий вариант настройки глубины резкости от f / 1.8 до f / 16. Для телефона, который не включает второй объектив, это впечатляет.

Получение того, что вы платите

Нет, iPhone XR не дешево. Он начинается с 749 долларов за 64-гигабайтную модель, и модели с большим объемом памяти почти наверняка проедут за 800 долларов. Есть еще много людей, которые, вероятно, откажутся назвать его «бюджетным» телефоном, особенно по сравнению со многими имеющимися опциями Android.

Но iPhone XR показывает , что Apple , действительно было обращать внимание на всех людей , которые утверждали , что в прошлом году $ 1000 было слишком много , чтобы заплатить за лучший новый iPhone с лучшими новыми возможностями.

Тем не менее, большая идея здесь заключается в том, что вы не должны испытывать на себе давление, чтобы потратить 1000 долларов на Big New Thing от Apple.

iphone xr дождь выстрел яблоко

Вместо того, чтобы предлагать покупателям, ориентированным на бюджетность, альтернативную модель, основанную на традициях прошлого Apple, в этом году она дает нам недорогой телефон, который позволяет как можно более широкой аудитории участвовать практически во всех новых функциях. Конечно, некоторые покупатели будут иметь модели более высокого класса, но разрыв будет главным образом косметическим. И так должно быть.

Я не думаю, что Apple получает достаточно кредитов для этого. На самом деле, я не думаю, что это правда, что iPhone XR может стать бестселлером нового телефона Apple к этому году в следующем году. В отличие от прошлогоднего punditry с iPhone 8 по сравнению с iPhone X, это не следует рассматривать как знак против high-end Xs, а скорее признак того, что Apple помнит, что в лучшем случае, когда его лучший новый опыт всех его пользователей.

В то время, когда я иногда нахожусь под вопросом в отношении Apple, я считаю, что iPhone XR является признаком того, что Apple все еще находится на правильном пути.


  Categories:
view more articles

About Article Author