Время автономной работы iPhone ухудшается — тенденция, скорее всего, не изменится, говорится в отчете

Время автономной работы iPhone ухудшается — тенденция, скорее всего, не изменится, говорится в отчете
Ноябрь 25 12:42 2018


Тесты, проведенные  Washington Post, CNET, Consumer Reports  и  Tom’s Guide, предполагают, что срок службы батареи  iPhone в основном ухудшается с каждым последующим поколением.

Эксперты считают, что тенденция, скорее всего, продержится еще какое-то время …

Это не проблема, характерная только для iPhone, говорит  Washington Post , но кое-что подобное было замечено и с флагманами Android.

В течение последних нескольких недель я повторял один и тот же тест батареи снова и снова на 13 телефонах. За некоторыми заметными исключениями, топ-модели в этом году оказались хуже прошлогодних. Новый iPhone XS умер на 21 минуту раньше, чем прошлогодний iPhone X. Pixel 3 от Google длился почти полтора часа меньше, чем его Pixel 2.

На iPhone есть одно исключение: iPhone XR с ЖК-экраном предлагает лучший срок службы батареи. Но результаты в противном случае показывают постепенное снижение.

Время автономной работы iPhone X было немного хуже, чем iPhone 8. iPhone XS не продлился до тех пор, пока iPhone X предыдущего года. И iPhone XS Max — несмотря на то, что у него самая большая батарея, которую Apple когда-либо вставляла в iPhone — не хватало столько же времени, сколько iPhone 8 Plus.

Это прямо противоречит утверждению Apple о том, что iPhone XS «длится дольше, чем на iPhone на 30 минут», но проблема там, говорит, заключается в том, что нет согласованных стандартов.

В  Посте Джеффри Фаулер был так удивлен его результатами он спросил другие сайты , чтобы подтвердить.

Я позвонил в команду других технических журналистов, также одержимых тестированием в CNET, Tom’s Guide и Consumer Reports. «Наш общий средний срок службы батареи снижается, — говорит Марк Спунауэр (Mark Spoonauer), главный редактор Tom’s Guide, который также обнаружил, что батарея iPhone XS умерла раньше, чем iPhone X. Многие из телефонов с самым большим временем автономной работы, добавляет он, год.

Один из экспертов отрасли говорит, что это неудивительно. У iPhone XS есть батарея минимально малой емкости, чем у iPhone X, но это не проблема.

[Есть] секрет в отрасли: литий-ионные батареи в смартфонах попадают в точку перегиба, где они просто не могут идти в ногу.

«Батареи улучшаются очень медленно, около 5 процентов в год, — говорит Надим Малуф, генеральный директор компании Silicon Valley под названием Qnovo, которая помогает оптимизировать батареи. «Но потребляемая мощность телефона растет быстрее, чем на 5 процентов» […]

И ситуация с мощностью телефона, вероятно, ухудшится. Новая сверхбыстрая беспроводная технология под названием 5G, которая скоро прибудет в районы США, будет предъявлять еще большие требования к нашим осажденным батареям.

Apple много работает над оптимизацией мощности, но это не совсем соответствует потребностям в мощности, которые повышают производительность.

Что вы можете сделать, чтобы продлить срок службы батареи, если не использовать ваш телефон? Основные советы — уменьшить яркость экрана и использовать Wi-Fi через LTE, где это возможно.

В тестах, благодаря которым телефоны постоянно работали в Интернете, результаты iPhone были следующими:

  • iPhone XR: 12ч 25м
  • iPhone 8 Plus: 10h 10m
  • iPhone XS Max: 10h 06m
  • iPhone 8: 9h 51m
  • iPhone X: 9h 30m
  • iPhone XS: 9h 09m

IPhone XR также выбил все тестируемые флагманы Android, причем второе примечание Samsung Note 9 занимает второе место.

До тех пор, пока непревзойденный прорыв технологии батареи не принесет результатов, похоже, что одержимость Apple повышением производительности означает, что мы можем ожидать постепенного снижения срока службы батареи в течение некоторого времени.


view more articles

About Article Author