Kuo: «Новый дизайн» AirPods в 2020 году, модель беспроводной зарядки в первом квартале 2019 года

Kuo: «Новый дизайн» AirPods в 2020 году, модель беспроводной зарядки в первом квартале 2019 года
Декабрь 02 22:23 2018


По словам Минг-Чи Го, AirPods по-настоящему беспроводные наушники находятся на пути к лучшему продукту Apple для роста в обозримом будущем. Куо сказал, что Apple выпустит обновленную модель с поддержкой беспроводной зарядки в первом квартале 2019 года.

Куо также сказал, что новый дизайн AirPods в настоящее время находится на пути к запуску в начале 2020 года …

Kuo прогнозирует резкий рост подразделения AirPods с единицами, увеличивающимися с 16 миллионов единиц в 2017 году до более 100 миллионов к 2021 году. Он называет их самым популярным аксессуаром Apple.

Он указывает, что существующие пользователи iPhone чаще покупают AirPods, чем обновляют свой телефон.

Kuo относится к обновлению 1Q2019 как «модель с поддержкой беспроводной зарядки», которая поначалу звучит как беспроводной зарядный корпус Apple, первоначально анонсированная с ковриком AirPower в сентябре 2017 года.

Далее он говорит, что в новом корпусе AirPods будет обновлено внутреннее обновление жесткой гибкой платы, что будет более дорогостоящим в производстве. Шарнир зарядного корпуса также будет изменен для поддержки изменений внешнего вида и более высоких тепловых требований, а стоимость этого компонента возрастет на ~ 60%.

Печально известный маркетинговый образ коврика AirPower, оснащенный беспроводным зарядным устройством AirPods.

Интересно, что Куо также говорит, что новые AirPods будут иметь обновления до спецификации Bluetooth. Это, по-видимому, свидетельствует о том, что сами AirPod будут получать обновление, наряду с этим. Похоже, что Apple выполнит свое первоначальное обещание продавать зарядное устройство AirPods в качестве отдельного дополнительного аксессуара для существующих владельцев AirPods и одновременно выпускает небольшую ревизию всего продукта, что включает в себя беспроводную зарядку.

Куо не вдаваясь в подробности о том, что будет использовать «все новый дизайн» 2020 AirPods. Предыдущие слухи предложили такие функции, как сопротивление поту, интеграцию с Hey Siri и многое другое.

В сегодняшнем докладе Куо не упомянул коврик AirPower, несмотря на очевидную связь между случаем AirPods и якорем-мертвым или задержанным зарядным ковриком Apple. Для того, что стоит, в октябрьском докладе, Го сказал, что он ожидал новых AirPods и AirPower в конце 2018 года или в начале 2019 года 


  Categories:
view more articles

About Article Author