Эксклюзив: первый взгляд на чехол Apple Smart Battery Case для iPhone XS, возможны три модели и выпуск 2019 году

Эксклюзив: первый взгляд на  чехол Apple Smart Battery Case для iPhone XS, возможны три модели и выпуск 2019 году
Декабрь 08 21:32 2018


Вчера мы писали о новой иконке, найденной на watchOS 5.1.2, показывающей новую модель Smart Battery Case от Apple, разработанную для новых моделей iPhone, таких как iPhone XS , XRи XS Max , у которых нет кнопки «Домой» и задней камеры в вертикальное расположение.

Сегодня мы получили изображения, которые показывают более четкое представление о новом чехле Smart Battery Case, а также новую информацию, обнаруженную в iOS, которая дает нам представление о запланированном графике выпуска Apple. Есть изображения для трех разных моделей корпуса батареи: A2070, A2071 и A2171.

Интересное различие, которое можно увидеть в новых случаях, заключается в том, насколько больше места занимает батарея по сравнению с остальной частью корпуса, по сравнению со старыми моделями, которые имели значительное пустое пространство внизу, создавая «подбородок». Это должно дать новый Smart Battery Case увеличенную емкость батареи.

Ссылка на три идентификатора модели может указывать на поддержку всех трех размеров iPhone без домашней кнопки: 5,8, 6,1 и 6,5 дюйма. Если это так, то Apple впервые предложит чехол Smart Battery Case для своих более крупных iPhone. Ранее чехол Smart Battery Case не был доступен для iPhone больших размеров.

Другой идентификатор, обнаруженный в iOS, дает нам понять, что Apple планирует выпустить эти чехлы в 2018 году. Мы уже приближаемся к концу года, но для Apple не является беспрецедентным выпуском новых продуктов в это время года: оригинальный чехол Smart Battery Case был выпущен в декабре 2015 года, а AirPods были выпущены в декабре 2016 года, так что Apple по-прежнему может выпустить новый корпус батареи в этом году.

Опять же, сравнение старой модели с новой:

Чехол для смартфона iPhone XS


  Categories:
view more articles

About Article Author