iOS 13 Wishlist: некоторые функции, которые могут помочь мне перейти только на iOS

iOS 13 Wishlist: некоторые функции, которые могут помочь мне перейти только на iOS
Декабрь 08 21:41 2018


Приближается конец 2018 года, и я с нетерпением ожидаю наступления 2019 года. Этот тот момент в году, когда я начинаю думать о том, что следующий раунд обновлений iOS принесет мне в повседневную работу  в компьютерную жизнь. Скорее всего, я планирую купить 250 непроизводительных iPad Apple, которые будут выпущены весной, поэтому я начинаю задумываться над тем, какое программное обеспечение будут использовать эти устройства вскоре после начала школы. Судя по слухам, iOS 13 выглядит как релиз, ориентированный на iPad, поэтому я ожидаю больших успехов. Когда я думаю о своих текущих проблемах с управлением устройствами iOS и iOS, в моем списке пожеланий по iOS 13 есть несколько пунктов.

О создании оценки: каждую субботу Брэдли Чамберс публикует новую статью об Apple в сфере образования. Он управляет устройствами Apple в образовательной среде с 2009 года. Благодаря своему опыту развертывания и управления сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли расскажет о том, как продукты Apple работают в масштабе, истории из окопов управления ИТ и способы Apple могли бы улучшить свои продукты для студентов.


Улучшенный выбор текста

Одной из самых ярких вещей на iOS по сравнению с macOS является выбор текста . С точностью мыши / трекпада я могу легко выбрать нужный текст на macOS. На iOS это невероятно утомительно. Если мне нужно выбрать одно слово, я в порядке. Если мне нужно выбрать предложение или фразу, может потребоваться целая вечность, чтобы найти правильную комбинацию, чтобы иметь возможность ее схватить. В iOS 13 мне бы хотелось, чтобы Apple переосмыслила работу выделения текста, чтобы сделать ее более точной.

Поддержка True Dual Monitor

Хотя вы можете подключить iPad к проектору или телевизору, у нас по-прежнему нет поддержки двух мониторов . В iPad Pro 2018 появилось несколько новых функций (например, отсек для редактирования iMovie), но я бы хотел, чтобы поддержка двух мониторов была расширена.

Я хочу иметь возможность открывать отдельные приложения на втором экране, с которым я могу взаимодействовать. Добавление этой функции требует некоторого переосмысления методов ввода на iOS, так как большинство внешних дисплеев не поддерживают сенсорный ввод. Для меня, чтобы перейти только на iPad, эта функция была бы существенным дополнением, так как я предпочитаю иметь два монитора, когда я за столом.

AirPrint 2

iOS 13 список пожеланий

AirPrint — технология, о которой больше не говорят, но я все еще использую и полагаюсь на нее. В первые дни AirPrint технология была ограничена принтерами потребительского уровня. Со временем к нему добавились многофункциональные принтеры корпоративного уровня. Тем временем мы использовали решение под названием Printopia в качестве обходного пути.

AirPrint надежен на данный момент, но он не развивался так, как следовало бы. По сравнению со встроенными драйверами на Mac, он по-прежнему ограничен в доступе. Я бы хотел увидеть две вещи, которые появятся в AirPrint. Во-первых, я хотел бы видеть API для поставщиков принтеров, чтобы иметь возможность создавать дополнительные функциональные возможности, чтобы соответствовать тому, что находится в их родном драйвере. Несмотря на то, что это открывает Apple возможность полагаться на этих производителей в отношении расширенной функциональности, базовый принтер все равно всегда будет рядом.

Второй аспект AirPrint, который я хотел бы видеть обновленным, — это возможность контролировать, какие функции принтера может использовать iPad. У нас есть цветные принтеры, и у студентов есть возможность печатать в цвете. Я хочу иметь возможность контролировать (из моей системы управления мобильными устройствами ), какие опции они могут использовать.

Возможность отключить настройки доступности

Это простой запрос, но я знаю, что люди, которые управляют iPad в настройках K – 12, поймут, о чем я говорю. У студентов есть способ сделать так, чтобы различные аспекты доступности были «милыми». Это становится проблемой для отделов ИТ, так как им нужно достать iPad, чтобы отключить его. Если я знаю, что подмножество iPad не будет использовать специальные возможности, я бы хотел вообще отключить эту функцию.

С другой стороны, iPad не получает достаточной оценки за то, сколько он делает в этой области. Я настоятельно рекомендую вам проверить доступный подкаст, чтобы узнать больше.

Настольный класс Safari

Я писал об этом несколько раз, так что я не буду подробно останавливаться на этом (прочитайте мои прошлые статьи об этом здесь ). Версия Safari на iPad должна иметь доступ к полной сети. Со многими решениями программного обеспечения в качестве сервисов приложения для iPad часто просто взрываются версиями для iPhone. Я хочу получить доступ ко всему в Интернете. Даже если единственным приложением, которое я хочу использовать на своем iPad, является Safari, оно должно работать хорошо.

Вот что нужно iPad: настольная версия Safari с поддержкой внешнего трекпада. Да, в Mobile Safari есть режим «Запросить рабочий стол». Однако существует множество сайтов, которые полностью игнорируют этот запрос. Даже для тех, кто этого не делает, многие дизайны и навигация созданы для указателя мыши. У iPad уже есть поддержка внешней клавиатуры, а поддержка внешнего трекпада будет иметь большое значение для превращения iPad в Mac .

Представьте себе возможность работать в собственном интерфейсе WordPress или Squarespace на iPad с внешней клавиатурой и трекпадом? Представьте себе, что вы можете использовать полную веб-версию Google Docs вместо приложений iPad на уровне ниже среднего? Представьте себе возможность точного выделения текста на iPad. Это то, что iPad нуждается в программном обеспечении. Хотя сенсорные интерфейсы принесли много замечательных инноваций, я все еще изо всех сил пытаюсь использовать их часами как время.

Запись аудио звонков FaceTime

iOS 13 Wishlist

Давнее разочарование для подкастеров — невозможность сделать двойную запись (ваш локальный микрофон и использование коммуникационного приложения, такого как Skype или FaceTime). Идеальное решение позволит пользователям записывать вызовы FaceTime Audio, а затем разрешать запись дорожек отдельно в приложении, таком как GarageBand. Добавление этой функции вместе с Logic Pro для iPad было бы идеальным способом показать, как развивается iPad.

Двойной аудио выход

Эта функция не имеет ничего общего с iPad, а скорее для всех родителей, которые читают эту статью. Мои дети завладели Apple Music по дороге в школу, но во многих случаях я хотел бы получить несколько минут подкаста или аудиокниги, пока они играют в саундтреке Teen Titans Go. Я хочу иметь возможность подключить 1 AirPod и слушать Overcast, пока Apple Music играет на моей автомобильной стереосистеме.

Files.app 2.0

iOS 13 Wishlist

Приложение для работы с оригинальными файлами хорошо послужило нам в течение нескольких лет, но его нужно обновить на iPad. Пользовательский интерфейс должен чувствовать, что это то, что может сделать только iPad, против взорванной версии приложения для iPhone.

Я не уверен, чего я хочу здесь, но то, что позволяет мне выполнять больше задач оптом, было бы идеально. Я не прошу прямого воссоздания MacOS Finder на iOS, но что-то, что позволяет мне работать с той же скоростью. Управление файлами — это то, с чем я быстрее справляюсь на macOS, чем на iOS.

Завершение на iOS 13 Избранное

Какие функции я пропустил? Где должна развиваться iOS, чтобы вы могли больше ее использовать? Я люблю iOS и хочу использовать ее на полную ставку, но есть места, где я до сих пор борюсь. Эти функции позволили бы сделать iOS более приятной для меня в моей работе в качестве ИТ-администратора, а также пользователя iPad и iPhone.


  Categories:
view more articles

About Article Author