Cafe-Apple : рекомендует лучшие настольные аксессуары для любого пользователя Apple

Cafe-Apple : рекомендует лучшие настольные аксессуары для любого пользователя Apple
Декабрь 17 18:20 2018

Современный мир жизни прост. Люди, которые используют технологии, проводят много времени за рабочими столами. Как разработчик и писатель, я сижу перед своим MacBook Pro десятки часов в неделю.

Вот некоторые технические решения, которые могут дополнить и украсить вашу жизнь на рабочем столе, и они делают отличные подарки и для других.

HomePod

У меня есть два HomePod в стереопарах по бокам моего рабочего стола. Просто они звучат фантастически. Когда я нахожусь в процессе работы или просто отдыхаю, играя в игру, так приятно, когда музыка играет в бесконечном цикле на заднем плане. Просто попросите Сири «сыграть какую-нибудь новую музыку» или быть более конкретным с жанрами или артистами, и вы отправитесь в гонки.

HomePod также отлично подходит для приема телефонных звонков. Когда я нахожусь в моем домашнем офисе, когда мой телефон звонит, я просто прошу HomePod ответить на звонок. Затем вызов передается через динамики HomePod, и он использует массив из шести микрофонов для обеспечения четкого, высококачественного звука для другого абонента. Поднесение телефона к уху стало для меня проблемой первого мира.

HomePod получает много шума из-за того, что он дорогой и не хватает функциональности. Я не собираюсь извинять это. Я люблю их все же. Отсутствие многопользовательской поддержки смягчается тем фактом, что я помещаю свои HomePods на свой рабочий стол, в основном в комнате, где никто другой не может использовать его. С точки зрения цены, базовая цена 349 долл. США довольно скудная, но многие торговые точки предлагают HomePods со значительными скидками . Один HomePod — это отличный семейный подарок, и он найдет место в вашем доме, будь то офис или гостиная.

OWC Thunderbolt Dock

Использовать MacBook Pro или 2018 MacBook Air ? Тогда отличным дополнением к вашему столу может стать док с поддержкой Thunderbolt 3. Благодаря стандартизации разъемов USB-C на ноутбуках Apple, доступ к устаревшим устройствам ввода-вывода, таким как обычные порты USB или HDMI-выход, наивно потребовал бы целой путаницы ключей и адаптеров.

У ударов Thunderbolt 3 плохая репутация ненадежного; У меня не было ничего, кроме хороших слов о них. Я подключаю только один кабель Thunderbolt 3 к своему MacBook Pro, и мой ноутбук не только заряжает, но и подключается к настройке проводной клавиатуры и мыши, моему внешнему дисплею и имеет доступ к дюжине других портов, когда они мне нужны.

Разъемы Aux, HDMI, цепочка Thunderbolt 3, четыре порта USB-A, разъемы USB-C, SD-карта и зарядка 85 Вт. Все это доступно только с одним кабелем, когда я сажусь за стол с ноутбуком. Что не нравится в этом? Я использую OWC, но есть много отличных вариантов:

Fermata Подставка для наушников

Я рекомендовал этот стенд несколько раз в предыдущих руководствах по подаркам, но я собираюсь сделать это снова, поскольку он по-прежнему является постоянным жителем моего стола. Я люблю AirPods, я люблю свой HomePod, но бывают моменты, когда я хочу надеть подходящие наушники-вкладыши. Как правило, когда я играю в видеоигру, к которой я пристрастился — League of Legends — я одеваюсь в MW50 .

Подставка предлагает хорошее место, чтобы держать их в вертикальном положении, но причина, по которой она держится, в том, что она имеет встроенные зарядные провода внутри основания. Это означает, что я могу заряжать свои беспроводные наушники через порт micro-USB, не нуждаясь в большом количестве отвратительных кабелей. База также включает в себя другой порт USB-A, через который вы можете отсоединить кабель Lightning (или любой другой), чтобы вы могли заряжать свой телефон тоже. На стойке также есть маленькая губка, если вы хотите повесить наушники.

Я использую TwelveSouth Fermata, но есть более дешевые варианты. У Amazon  есть конкурент, у которого цена на 20 долларов ниже, три USB-порта на передней панели и даже доступные розетки.

Умное освещение полосы

Умные фонари не имеют никакой функции, но они просто веселые. В качестве настольных ламп вы можете приобрести более традиционные лампы накаливания, такие как Philips Hue, или отправиться в путешествие по миру полосовых светильников HomeKit.

Стрип-фонари имеют липкий клей на одной стороне и дорожку светодиодов на другой. Это означает, что вы можете прикрепить их к нижней части стола и создать разноцветную атмосферу. В настоящее время я использую световую полосу LIFX , у которой есть контроль цвета и яркости HomeKit в дополнение к специализированному приложению с различными темами и цветовыми палитрами для циклического перехода.

Решение LIFX — это хороший вариант олл-ин за 70 долларов. Это хороший подарок, так как для его использования не требуется хаб. Если у вас уже есть концентратор от других производителей, то, очевидно, сначала рассмотрите их, например, очень похожее предложение от Philips Hue .

JOBY iPhone крепление для штатива

Это что-то вроде подстановочного знака, но я действительно держу свой штатив на столе, поэтому я считаю это. Крепление JOBY  позволяет использовать iPhone на штатив в качестве камеры, что позволяет гораздо больше творческой фотографии , чем обычно возможно.

Вы просто засовываете свой телефон в челюсти крепления. Крепление JOBY оснащено стандартным штативным разъемом, поэтому вы можете использовать его практически со всем; Этот компактный штатив Manfrotto — отличное сочетание. Это крутой маленький подарок для всех, кто стремится к фотографу.

Я использую штатив, чтобы делать фотографии продуктов или снимки с телефона на столе, но это также удобно, когда семья приезжает для групповых фотографий. Если у вас просто творческая искра, вы можете сделать несколько невероятных снимков со штативом и iPhone, будь то фото или видео. Я использую приложение Camera Remote на своих Apple Watch для предварительного просмотра и фотографирования, или вы можете использовать таймер, встроенный в приложение Apple Camera.

  Categories:
view more articles

About Article Author