Хотите быть в форме с Apple Watch в 2019 году? Попробуйте эти функции тренировки и активности

Хотите быть в форме с Apple Watch в 2019 году? Попробуйте эти функции тренировки и активности
Декабрь 30 12:58 2018

Apple Watch продолжает совершенствоваться как фитнес-трекер на каждый день из года в год год. Более того, новые часы Apple Watch предоставляют дополнительную сотовую связь и увеличивают срок службы батареи, а более старые часы Apple Watch получают новые обновления программного обеспечения, которые добавляют полезные функции. Хотите использовать свои Apple Watch для улучшения общего состояния здоровья в 2019 году? Начните с индивидуальной настройки функций Apple Watch Workout и Activity.

Обновление watchOS

Во-первых, убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия watchOS, программного обеспечения для ваших Apple Watch. Некоторые функции требуют более новых версий watchOS, и все функции работают лучше, когда ваши Apple Watch обновлены. Наше пошаговое руководство поможет вам проверить, какая версия watchOS запущена на ваших Apple Watch, и поможет вам обновить ее до последней версии.

Вы также захотите узнать, какая модель Apple Watch у вас есть, прежде чем идти вперед. Для некоторых функций требуется более новое оборудование Apple Watch, даже если у вас установлено новейшее программное обеспечение. Наше руководство может помочь вам определить, какая модель Apple Watch у вас установлена ​​- обратите внимание, что в оригинальной модели Apple Watch не установлена ​​последняя версия программного обеспечения watchOS 5, в котором реализованы многие из этих функций.

Установите цель движения

Apple Watch отслеживает вашу активность в течение дня с тремя целями, представленными кольцами активности: зеленое кольцо для упражнений закрывается, когда вы регистрируете 30 минут интенсивной активности, синее кольцо для стояния или ролла закрывается, когда вы перемещаетесь в течение по крайней мере 1 минуты из 12 различных часов. , и красное кольцо перемещения закрывается, когда вы встречаете свою личную активную цель сожженных калорий.

Вы устанавливаете цель перемещения при первой настройке приложения «Активность» на Apple Watch, или вы можете в любое время повысить или понизить цель перемещения с помощью Force Touch (глубокое нажатие) в приложении «Активность» на Apple Watch. Для получения более подробной информации смотрите наш пошаговый учебник .

Какой должна быть ваша цель? Это зависит от ваших целей и образа жизни. Мой общий совет: найдите 30-минутную тренировку, которую вы можете повторять ежедневно (например, прогулку на свежем воздухе или бег или использование тренажера, такого как эллиптический тренажер или гребец), а затем посмотрите, сколько калорий вы обычно сжигаете в день в дополнение к вашей тренировке , а затем установите цель вокруг окончательного числа.

Моей целью движения обычно является 500 — число, которое я достигаю только с 30-минутной тренировкой в ​​большинстве дней.

Используйте лицо деятельности

Есть много лиц Apple Watch, которые показывают ваши кольца активности в деталях без запуска приложения Activity. Activity Digital и Infograph Modular (с центром сложности Activity) — мои любимые. Аналоговое задание включает в себя два режима: один с объединенными кольцами, другой с разделенными кольцами и номерами, перечисленными внутри.

Циферблат Siri также может показывать ваши кольца активности либо как усложнение, либо как источник информации. Это лицо также показывает данные о частоте сердечных сокращений в течение дня, а также данные о частоте сердечных сокращений после тренировки.

Вам также не нужно использовать лицо «Активность» на полную ставку. Apple Watch позволяет настраивать и сохранять несколько циферблатов. Просто проведите пальцем от одного края циферблата к другому, чтобы быстро переключаться между циферблатами.

Настроить тренировки

Приложение Apple для тренировок на Apple Watch поддерживает множество тренировок . Вы можете настроить метрики, которые ваши часы показывают во время каждой тренировки, выбирая одну или несколько метрик, и каждая тренировка может отображать до пяти метрик во время активного сеанса. Вы можете изменить эти настройки в любое время в приложении «Часы» на iPhone в разделе «Тренировки» на вкладке «Мои часы».

Если вы используете несколько метрик, вы можете изменить метрику, которая находится в фокусе во время тренировки, вращая цифровую корону на Apple Watch с экрана сводки. Вы также можете установить конкретную цель для каждой тренировки перед началом сеанса. Просто выберите продолжительность или цель калорий с помощью кнопки с тремя зелеными точками на плитке тренировки перед началом.

Хотите отметить сегмент во время тренировки? Просто дважды нажмите на экран часов, когда приложение Workout активно, чтобы сохранить сегмент, а затем просмотрите сегментированные данные в приложении Activity на iPhone после тренировки.

Apple Watch также поддерживает автоматическую приостановку выполнения тренировок в качестве опции, и вы можете дополнительно приостановить любую тренировку, нажав цифровую корону и боковую кнопку вместе во время сеанса. Обе функции можно включить или отключить в разделе «Тренировка» приложения «Watch» на iPhone.

Apple Watch также недавно получили возможность напоминать вам, что нужно начинать и останавливать определенные тренировки, если они обнаруживают активность, которую вы, возможно, забыли запустить или прекратить регистрировать. Вы можете включать и выключать напоминания «Пуск» и «Остановить» отдельно в разделе «Тренировка» приложения «Часы» на iPhone.

Для достижения наилучших результатов вы должны запускать и останавливать тренировки вручную, чтобы Apple Watch могли получать наиболее точные данные, не тратя время работы от батареи или пропуская данные о деятельности.

Если вы тренируетесь в тренажерном зале с новыми тренажерами, вам нужно включить оборудование Detect Gym Equipment. Эта функция позволяет Apple Watch общаться с тренажерами, которые работают с GymKit, специальной функцией Apple, которая позволяет Apple Watch безопасно и конфиденциально синхронизировать данные с современным оборудованием, таким как беговые дорожки и эллиптические тренажеры.

Apple Watch обменивается данными с устройством, такими как информация о частоте сердечных сокращений, и машина может обмениваться данными, такими как пройденное расстояние и темп. Результат — более точные результаты тренировки. Оборудование GymKit по-прежнему дорого, поэтому вы, вероятно, захотите найти тренажерный зал с новым оборудованием, чтобы попробовать его. Вы можете отключить настройку «Обнаружение тренажера», если у вас нет доступа к оборудованию GymKit.

Наконец, вы можете автоматически воспроизводить музыкальный плейлист с Apple Watch, когда начинаете тренировку. Просто заранее назначьте плейлист из раздела «Тренировка» приложения «Смотреть» на iPhone.

Это может быть плейлист, который вы создаете сами, если у вас есть коллекция мощных песен, которые мотивируют вас, или вы можете выбрать плейлист Apple Music, который обновляется регулярно, чтобы избежать повторения одной и той же музыки.

Вы также можете быстро получить доступ к элементам управления музыкой из приложения Workout на Apple Watch во время сеанса, проводя до последней карты. Здесь будет отображаться любой звук, воспроизводимый с iPhone или Apple Watch во время тренировки, включая музыку, подкасты, радиостанции и многое другое.

Начиная тренировки

Итак, вы наконец готовы начать тренировку. Вы можете запустить приложение «Тренировка» и прокрутить список упражнений или просто сказать своим часам, что вы хотите делать, если вы уже знаете — буквально.

Просто поднимите запястье и скажите «Привет, Сири», когда загорится экран, затем произнесите что-то вроде «начать 30-минутный бег на свежем воздухе», и приложение «Тренировка» запустится и начнет обратный отсчет времени до тренировки с установленной целью.

Хотите выполнить несколько упражнений за один сеанс? Во время упражнения проведите пальцем по первой странице приложения «Тренировка», нажмите кнопку «+» и выберите новую тренировку, чтобы начать. Приложение «Тренировка» объединяет каждое упражнение в один сеанс без необходимости запускать и останавливать снова и снова.

Вы также можете быстро запустить приложение «Тренировка» на циферблате с затруднениями или попросить Siri запустить приложение «Тренировка», чтобы открыть его без начала сеанса. Вы также можете использовать Dock для запуска приложений одним нажатием боковой кнопки или расположить сетку приложений в приложении Workout рядом с центром для быстрого доступа.

view more articles

About Article Author