Мой список пожеланий для Apple в 2019 году — вещи, которые я бы полюбил, но вряд ли исполнятся

Мой список пожеланий для Apple в 2019 году — вещи, которые я бы полюбил, но вряд ли исполнятся
Январь 01 21:12 2019

Я уже обрисовал свое текущее мнение о  своих устройствах Apple и дал свою таблицу успешности для оборудования Apple 2018 года. Мы также посмотрели на то, что можно ожидать в 2019 году . В этой части я даю свой список пожеланий Apple на 2019 год.

Мои пункты списка желаний — не то, что я ожидаю, а то, что я хотел бы в идеальном мире. Для каждого я оценил свою предполагаемую вероятность того, что желание сбудется …

1. iPhone SE 2

Любой, кто знает меня, может догадаться об этом.

Я уже объяснил, почему я думаю, что вся надежда на это теперь потеряна. По сути, нет смысла снимать модель с продажи — какой бы устаревшей она ни была — до того, как замена будет доступна. Подробнее см. MacBook Air до 2018 года, Mac mini или Mac Pro. Это были продукты, срок годности которых истек, но которые Apple продавала до тех пор, пока не выпустила новую версию.

Но так как это элемент списка желаний, а не ожидание, он определенно номер один. Я люблю карманность iPhone SE. Мне нравится дизайн с боковой панелью (теперь он отражается в последних iPad). Снимите лицевые панели, чтобы отобразить весь экран (с надписью Face ID), и у вас будет очень полезное пространство на экране в действительно компактном устройстве.

Это действительно может быть выдающийся iPhone, и, учитывая, что Apple может продать значительно больший iPhone XR за 749 долларов, я предполагаю, что компания может достичь здесь цены в 600 долларов, что многие считают приятным местом. Я мог бы видеть, что это действительно популярный продукт для тех, кто хочет меньше или дешевле устройства, не ограничивая продажи iPhone XS в какой-либо степени.

Шансы на это: практически не существует.

список желаний для 2 докладчиков

2. Больше динамиков AirPlay 2 с поддержкой Apple Music

AirPlay 2 решает мои проблемы, связанные с ошибками предыдущей версии протокола, а также обеспечивает более удобную поддержку нескольких комнат. Я также приветствую решение Apple разрешить сторонним докладчикам предоставлять прямой доступ к Apple Music.

Но в настоящее время выбор колонок AirPlay 2 очень мал. Я бы очень хотел, чтобы поддержка AirPlay 2 была стандартной в более мощных динамиках, таких как Bang & Olufsen и Bowers & Wilkins, а также в максимально возможном количестве динамиков среднего уровня.

За исключением экосистемы Sonos, AirPlay 2 может стать стандартом де-факто для мультирумного звука, но Apple нужно гораздо усерднее работать над установлением здесь партнерских отношений. Будь то привлекательные условия лицензирования или продажа совместимых колонок в магазинах Apple Store и на сайте apple.com, это инвестиция, которая может окупиться в долгосрочной перспективе. То же самое касается поддержки Apple Music через всех сторонних голосовых помощников.

Шансы на это: достаточно высоки

список пожеланий чипа наушников w2

3. Больше наушников с поддержкой чипа W2

Я не являюсь поклонником качества звука Apple или Beats, но система сопряжения W1 / W2 — это то, чем должна была быть Bluetooth с самого начала. Это гладко, просто и надежно.

Как и в случае с AirPlay 2, у Apple есть шанс сделать этот стандарт важным, сделав его доступным для сторонних компаний премиум-класса на привлекательных условиях.

Шансы на это: очень низкие — вероятно, останутся эксклюзивными Apple / Beats

4. Уровень FLAC в Apple Music

Я люблю музыку, поэтому не предлагаю никаких извинений за пункты 2-4, которые имеют общую тему.

Чуть больше года назад я предположил, что пришло время Apple начать предлагать музыкальные форматы без потерь в iTunes . Но время шло, и почти вся моя музыка в эти дни транслируется либо из Apple Music, либо из Spotify. И Tidal продемонстрировал, что потоковая передача без потерь технически возможна, даже если она не смогла сделать его финансово жизнеспособным за 20 долларов в месяц.

Недавно мне дали возможность попробовать еще один потоковый музыкальный сервис в высоком разрешении, прибывающий в США в начале 2019 года. Я пока не могу поделиться деталями, но, как и Tidal, он будет предлагать уровень FLAC — предлагая микс CD качественные треки и полные 24-битные треки FLAC до 192 кГц. Это будет несколько дороже, чем Tidal, но запланированные цены находятся на уровне, который я был бы рад заплатить, учитывая достаточно большой каталог 24-битной музыки.

Удача Apple была восстановлена ​​музыкой — iPod превратил его в популярный потребительский бренд и открыл путь к iPhone, который сегодня доминирует в доходах компании. Он по-прежнему уделяет огромное внимание музыке через Apple Music, приобретение Beats, HomePod, AirPods и многое другое. Уровень FLAC для Apple Music был бы логичным следующим шагом, а также обеспечил бы повышение значимости доходов Apple от услуг.

Шансы на это: это должно произойти в конце концов, но я бы поставил против 2019

Apple Показать список желаний

5. Изогнутый 34-дюймовый дисплей Apple 4K / 5K

Помимо Mac Pro, который должен быть запущен в 2019 году, Apple также сообщила, что работает над новым дисплеем.

Учитывая тот факт, что Apple в настоящее время рекомендует дисплеи LG UltraFine 4K и 5K , которые составляют всего 21,5 дюйма и 27 дюймов соответственно, я не слишком оптимистичен в отношении компании, создающей то, что мне действительно нравится. Но это список пожеланий, и, воспользовавшись одним 35-дюймовым изогнутым широкоформатным монитором, я полностью продан в этом формате .

Очень широкий монитор позволил бы мне использовать один монитор вместо моей текущей настройки 27-дюймового дисплея Apple Thunderbolt, дополненного встроенным дисплеем на моем 15-дюймовом MacBook Pro.

Мой идеал — использовать MBP в режиме раскладушки и открыть все окна на одном мониторе. Для работы это два боковых окна браузера приличной ширины и левый чат Slack. И как только вы доберетесь до такой ширины, изгиб становится почти необходимостью, чтобы чувствовать себя комфортно при просмотре всего контента — с очень широким плоским монитором вы и вы поднимаете свой стул вперед и назад, чтобы почувствовать себя перед окном вы используете

Итак, моя спецификация списка пожеланий такова: эстетика стандарта Apple, что в идеале означает анодированный алюминий; вероятно, 4K, а не 5K, чтобы оставить больше доступной полосы пропускания для подключения; максимально тонкие рамки в соответствии с веб-камерой HD; подключение к моему 15-дюймовому MacBook Pro по одному кабелю, в том числе 87 Вт; по крайней мере один порт Thunderbolt 3 для подключения к нисходящему каналу.

Шансы на это: Низкие — я делаю ставку на Apple, надеясь продать несколько 27-дюймовых мониторов.

15-дюймовый iPad Pro список пожеланий

6. 15-дюймовый iPad Pro

Я сделал это для iPad Pro Diary . Краткое изложение заключается в том, что, хотя я не хотел бы выпускать более крупную модель, чем 12,9-дюймовая модель 2018 года, когда речь идет об устройстве для мобильного использования, у него есть возможность использовать его дома.

В любом случае многие iPad никогда не покидают дом, и все преимущества 12,9-дюймовой модели, особенно гораздо более захватывающие, будут в еще большей степени применимы к более крупной модели.

Я знаю, что некоторые утверждают, что есть 15-дюймовый MacBook Pro для людей, которые хотят экран такого размера, но iPad — более удобное устройство для использования на диване. Он больше подходит для активного отдыха и не имеет коннотации рабочего устройства, как у ноутбука.

Вероятность этого: умеренная. Там было много интереса к этой идее.

живые плитки

7. iOS 13, чтобы наконец выйти за пределы статической сетки приложений!

Apple приняла разумное решение сосредоточиться на надежности для iOS 12, откладывая некоторые новые функции, которые мы изначально ожидали, но это только увеличивает ожидания для iOS 13.

Одним из слухов является обновленный главный экран. Абсолютно безумно, что у нас все еще есть та же статическая компоновка сетки на устройствах 2018 года, которая была у нас на первом iPhone в 2007 году. И даже не позволяйте мне начать с абсурда этой сетки 5 × 4 на 12,9-дюймовом iPad…

Windows Phone, возможно, был коммерческим провалом, но это произошло главным образом потому, что полномасштабный выход Microsoft на рынок мобильных устройств был слишком запоздалым. Гибкая разметка и функция «живых плиток», где, например, новостное приложение отображает заголовки, сделали iOS невероятно устаревшей.

Я не говорю, что реализация Microsoft была идеальной, но концепция была хорошей: вы должны быть в состоянии организовать пространство главного экрана в соответствии со своими потребностями. Сделайте важные приложения большими, менее используемые — маленькими. Имейте возможность динамического контента для всех приложений, будь то строка темы вновь прибывшего электронного письма, самая последняя сделанная вами фотография или прямая трансляция из приложения камеры домашней безопасности.

Шансы на это: очень высоки

IOS 13

8. Другие улучшения macOS и iOS

Ранее я высказывался за правильное «padOS» для iPad , включая оконные приложения и поддержку трекпада.

И вот некоторые из моих запросов на функции этого года:

  • Жест, чтобы отменить случайное нажатие верхней части экрана на устройстве iOS
  • Надлежащие персонализированные оповещения об альбомах и концертах от Apple Music
  • Много других значков HomeKit для более удобного управления
  • Добавьте кнопку отмены на клавиатуру iPhone, как на iPad
  • Добавьте команды Hey iPhone / iPad / Watch / HomePod, чтобы направлять ответы Siri
  • После покупки «Netflix для журналов» для Apple пришло время сделать то же самое для электронных книг.
  • Передача музыки между устройствами iOS, Mac и HomePods
  • Повысьте конфиденциальность данных о местоположении с возможностью публикации только на уровне города

Возможности этого случаются: Apple выполняла некоторые из наших запросов на функции в прошлом, поэтому, по крайней мере, один или два из них являются вероятными.

Что в вашем списке пожеланий Apple?

  Categories:
view more articles

About Article Author