Новые Apple AirPods 2019

Новые Apple AirPods 2019
Январь 04 01:22 2019

AirPods, представленные в конце 2016 года вместе с iPhone 7, представляют собой наушники Apple-дизайна , разработанные для компенсации отсутствия разъема для наушников на современных iPhone.

AirPods по цене $ 159 очень похожи на стандартные Apple EarPods, которые Apple предлагала на протяжении многих лет, но без шнура. AirPods полностью без проводов , без шнура, соединяющего левую и правую части.

Apple описывает AirPods как «волшебные», и это не так уж далеко от истины. Благодаря микросхеме W1, разработанной Apple, и возможности подключения Bluetooth AirPods легко подключаются ко всем вашим устройствам Apple и быстро переключаются между ними, обеспечивая беспроблемную работу в сочетании с iPhone, iPad, Apple Watch, Apple TV или Mac.

AirPods оснащены зарядным футляром, в котором находятся AirPods, когда он не используется, и обеспечивает дополнительный заряд батареи. Сами по себе AirPods работают до пяти часов при прослушивании музыки, но зарядное устройство обеспечивает дополнительные 24 часа автономной работы.

Когда вы открываете чехол для зарядки, AirPods автоматически подключаются к вашему устройству, и, используя встроенные датчики и акселерометр , AirPods может определять, когда вы кладете их в уши или вынимаете, воспроизводя и приостанавливая звук соответственно.

Включенные формирования диаграммы направленности микрофоны позволяют использовать AirPods для телефонных звонков, а также несколько жестов доступны для изменения треков, изменения громкости и активации Siri. Есть даже голосовой акселерометр, который знает, когда вы говорите, чтобы заблокировать окружающий звук.

Вы можете использовать оба AirPods одновременно или только один, если вы хотите быть свободными для прослушивания окружающей вас среды, и Apple разработала AirPods для обеспечения высококачественного звука AAC, который великолепно звучит во всем — от песен до подкастов.

AirPods были одним из самых успешных и хорошо зарекомендовавших себя продуктов Apple в течение многих лет, и в течение первого года после появления AirPods их было трудно получить и продать за несколько месяцев.

Как и в случае с моделями iPhone, Apple Watch, Apple TV и Mac, Apple планирует регулярно обновлять аппаратное обеспечение AirPods.

Первое обновление AirPods может появиться в ближайшее время. Apple планирует выпустить коврик для зарядки AirPower, способный заряжать AirPods, iPhone X / iPhone 8 и Apple Watch Series 3 одновременно. Для использования AirPower с AirPods требуется новый чехол для зарядки AirPods с функцией беспроводной зарядки, который Apple планирует выпустить вместе с AirPower. Однако пока не ясно, когда AirPower будет выпущен, поскольку, как сообщается, его преследуют технические проблемы.

Также ходят слухи, что Apple планирует представить AirPods второго поколения с модернизированным беспроводным чипом, который поддерживает функцию громкой связи «Hey Siri», и в будущем может быть добавлена ​​улучшенная водонепроницаемость.

Также ходят слухи, что Apple добавит в свою линейку аудио под брендом Apple новые модели высококачественных наушников .

Как купить

AirPods можно приобрести в онлайн-магазине Apple Store, розничных магазинах Apple и у сторонних компаний, таких как Best Buy.

Приобретенные в онлайн-магазине Apple Store , AirPods доставляются и доставляются в США примерно через неделю. AirPods легко доступны для покупки во многих розничных магазинах по всему миру.

В США стоимость AirPods составляет 159 долларов. Цены варьируются в зависимости от страны.

Дизайн и внутренности

В плане дизайна AirPods выглядят аналогично проводным наушникам Apple EarPods, которые Apple предлагает вместе с iPhone, но без проводов. Изготовленные из белого пластика, AirPods прижимаются к уху, но не предлагают полных звукоизолирующих функций.

Apple разработала AirPods, чтобы иметь универсальную посадку с формой, подходящей для разных размеров ушей. В дополнение к C-образному зачатку, который входит в ухо, AirPods имеет хвост, который опускается, чтобы обеспечить стабильность и предоставить больше места для размещения внутренних компонентов.

Без проводов между ними AirPods могут работать независимо друг от друга. Вы можете носить оба или только один, а когда их носят вместе, они работают вместе, как стандартные наушники благодаря технологии внутри.

AirPods оснащен акселерометром движения и двумя оптическими датчиками, которые обеспечивают жесты касания, и функцией, называемой обнаружением слуха. AirPods может определить, когда они находятся в ухе и когда их вынимают, поэтому, когда вы их вставляете, ваша музыка играет. И когда вы вытаскиваете один, ваша музыка останавливается.

Встроенные в AirPods микрофоны с двумя лучами позволяют выполнять как голосовые вызовы, так и команды Siri, а также есть дополнительный акселерометр с распознаванием речи, который способен отфильтровывать фоновые шумы и фокусироваться на вашем голосе.

ЧИП W1

Большая часть «волшебства» AirPods обеспечивается встроенным чипом W1. Чип W1 обеспечивает гораздо более эффективное Bluetooth-соединение между устройством Apple и AirPods, что позволяет увеличить срок службы батареи.

Чип W1 увеличивает радиус действия AirPods, и они в большинстве случаев могут оставаться подключенными к устройству даже из нескольких комнат.

Изображение через iFixit

Чип Apple W1 также обеспечивает ключевую функцию, связанную с iCloud, — простое переключение устройств. Ваши AirPods привязаны к вашей учетной записи iCloud и могут быть связаны со всеми устройствами, вошедшими в эту учетную запись iCloud, всего несколькими нажатиями или щелчками. Переключение происходит легко и просто, а простое переключение устройств является одной из функций, которые люди больше всего любят в AirPods.

Автоматическое переключение, наряду с вышеупомянутой функцией, которая позволяет AirPods автоматически подключаться к вашим устройствам, когда чехол открыт, привязан к устройствам Apple, но при традиционном соединении Bluetooth AirPods можно подключить к любому устройству Bluetooth, включая ПК и смартфоны Android. и таблетки.

ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ЖЕСТЫ И УПРАВЛЕНИЕ SIRI

AirPods поддерживает жесты двойного касания, которые можно настроить с помощью приложения «Настройки» на iPhone или iPad. AirPods можно настроить для выполнения следующих действий:

  • Активировать Сири
  • Воспроизведение / Пауза музыки
  • Перейти к следующему треку
  • Перейти к предыдущему треку
  • Отключить аудио контент

Два касания при использовании AirPods для звонков также отвечают на телефонные звонки или вешают трубку.

С помощью Siri вы можете использовать голосовые команды для управления своей музыкой, задавать простые вопросы, получать информацию о погоде, запрашивать срок службы батареи вашего устройства или AirPods, получать указания, управлять громкостью и многое другое.

Примеры команд AirPods Siri:

  • Слушать новую музыку
  • Воспроизвести мой плейлист «Избранное»
  • Перейти к следующей песне
  • Сделай потише
  • Позвони маме
  • Приостановить мою музыку
  • Какое время автономной работы моих AirPods?
  • Какая температура на улице?

ЧЕХОЛ ДЛЯ ЗАРЯДКИ AIRPODS

AirPods поставляются с зарядным чехлом, который используется для зарядки и хранения, когда AirPods не используются, поэтому они не теряются.

Маленький по размеру зарядный футляр, аналогичный по размеру контейнеру с зубной нитью, легко помещается в карман или сумку. AirPods вставляются прямо в зарядный футляр, а магнитное соединение вместе с закрывающейся крышкой удерживают AirPods на месте.

В то время как в чехле AirPods заряжаются, пока в чехле есть оставшийся заряд батареи. Светодиод на внутренней стороне корпуса светится зеленым, когда AirPods заряжается, и оранжевым, когда они находятся в процессе зарядки.

Сам корпус заряжается с помощью порта Lightning в нижней части аксессуара, а когда подключен кабель Lightning и AirPods в чехле, оба заряжаются одновременно.

На боковой стороне корпуса AirPods также есть кнопка, которая используется для сопряжения AirPod с устройствами сторонних производителей и для запуска таких функций, как сброс и повторное сопряжение, когда это необходимо.

Срок службы батареи

AirPods обеспечивает до пяти часов прослушивания музыки без подзарядки, но если вы используете их для телефонных звонков, батарея разряжается быстрее.

Благодаря использованию микрофона AirPods могут работать до двух часов без подзарядки.

С помощью чехла для зарядки AirPods, который предназначен для зарядки AirPods, вы можете получить дополнительные 24 часа прослушивания и 11 часов разговора.

Как чехол для зарядки AirPods, так и AirPods можно заряжать одновременно с помощью кабеля Lightning, но при зарядке AirPods одним чехлом вы можете получить три часа прослушивания (1 час разговора) с 15-минутной зарядкой, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что AirPods работает от батареи.

Вы даже можете проверить срок службы батареи на AirPods, держа чехол рядом с вашим iPhone и спрашивая Siri: «Каков уровень заряда батареи моих AirPods?»

БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА

В 2018 году Apple планирует представить коврик для зарядки AirPower, предназначенный для зарядки AirPods, iPhone X / iPhone 8 и Apple Watch одновременно с использованием методов беспроводной зарядки. Однако, когда 2018 год быстро подходит к концу, похоже, AirPower может не дебютировать в расписании.

Текущая версия чехла для зарядки AirPods несовместима с будущим AirPower, поэтому Apple представляет обновленный чехол для зарядки AirPods с чипом, который позволяет заряжать его по беспроводной сети. По слухам, этот чехол для зарядки совместим с другими вариантами беспроводной зарядки на основе Qi.

Слухи предполагают, что AirPower запустится до конца марта , но этого не произошло, и AirPods не появились на сентябрьском мероприятии Apple для iPhone. Пока не ясно, когда дебютируют AirPower и новый чехол для беспроводной зарядки AirPods.

Предстоящий чехол Apple для зарядки с функцией беспроводной зарядки идентичен существующему чехлу для зарядки, за исключением чипа беспроводной зарядки и индикатора зарядки снаружи, а не внутри.

Совместимые устройства

AirPods работает со всеми iPhone от iPhone 5 и новее, то есть с каждым iPhone, представленным с 2012 года. AirPods не совместимы со старыми iPhone, такими как iPhone 4s.

Что касается iPad, AirPods совместимы с iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2 и более поздними версиями, iPad 5-го поколения и всеми моделями iPad Pro.

AirPods работают со всеми моделями Apple Watch, начиная с оригинальных Apple Watch.

AirPods также совместимы с iPod touch 6-го поколения, Apple TV 4K, Apple TV четвертого поколения и могут подключаться к другим устройствам, не принадлежащим Apple, через стандартное соединение Bluetooth.

Что дальше для AirPods

Как и во всех своих устройствах, Apple, как сообщается, планирует регулярно обновлять и обновлять аппаратное обеспечение AirPods, вводя новые функции.

В начале 2019 года Apple планирует представить AirPods второго поколения с улучшенным беспроводным чипом, который обеспечит функциональность «Hey Siri». Благодаря функции «Привет, Сири» пользователи AirPods смогут активировать Siri без необходимости двойного нажатия на AirPods пальцем. Эти AirPods также будут иметь чехол для беспроводной зарядки, который позволит AirPods работать с зарядным ковриком AirPower, который находится в разработке.

Apple, вероятно, также планирует выпустить автономный чехол AirPods, который можно приобрести в качестве обновления для существующих AirPods для беспроводной зарядки.

Аналитик Apple Минг-Чи Куо заявил в октябре, что AirPower и новая версия AirPods появятся вконце четвертого квартала 2018 года или в начале первого квартала 2019 года, и позже он пояснил, что ожидает появления новых беспроводных AirPods в начале 2019 года. ,

Списки для новых AirPods были добавлены в нормативную базу данных Специальной группы по Bluetooth в ноябре, предполагая, что скоро может появиться обновленная версия аксессуара. Никаких новых функций в списке нет, но будущие AirPods в базе данных поддерживают спецификацию Bluetooth 5.0 по сравнению с Bluetooth 4.0 в AirPods предыдущего поколения.

В базе данных нет списка зарядных чехлов, поэтому мы не знаем, есть ли модернизированный футляр для беспроводной зарядки, предлагаемый рядом с AirPods следующего поколения, которые находятся в разработке.

Также сообщается, что Apple работает над AirPods третьего поколения , которые должны быть выпущены в 2020 году с новым дизайном и, возможно, улучшенной водостойкостью, что позволит AirPods выдерживать «брызги воды и дождя». Однако AirPods вряд ли будут полностью водостойкими и не смогут погружаться в жидкость. Эти AirPods третьего поколения также, по слухам, включают функции шумоподавления и увеличивают расстояние, на котором AirPods можно прослушивать вдали от iPhone или iPad.

Вышеупомянутые функции могут сделать AirPods более дорогими, согласно отчету Bloomberg,предполагающему, что их цена может быть выше, чем текущая запрашиваемая цена в $ 159. В будущем AirPods могут предлагаться по разным уровням цен, при этом более многофункциональные AirPods будут более дорогими.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ НАУШНИКИ-ВКЛАДЫШИ ОТ APPLE

Apple может дополнить свою линейку носимых аудио набором высококачественных накладных наушников , которые, по словам аналитика Apple Минг-Чи Куо, находятся в стадии разработки в штаб-квартире Apple в Купертино.

Наушники Apple с фирменными наушниками от Curved.de

Куо говорит, что Apple стремится иметь «высококачественные накладные наушники собственного производства» с «совершенно новым дизайном», который будет «таким же удобным, как AirPods», но с превосходным качеством звука. Учитывая информацию о «собственном бренде» и новом дизайне, эти наушники, вероятно, будут отделены от нынешних наушников под маркой Beats, которые продает Apple.

Наушники Apple с фирменными наушниками от Curved.de

Bloomberg заявляет, что грядущие беспроводные наушники Apple с функцией наушников будут иметь активное шумоподавление и будут нацелены на рынок высокого класса. Говорят, что вначале 2019 года Apple планируетначать выпуск высококачественных наушников-вкладышей.

У Apple в настоящее время есть беспроводные наушники-вкладыши Beats Studio3 с функцией Pure Adaptive Noise Canceling, а наушники под брендом Apple могут использовать аналогичную технологию.ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

  Categories:
view more articles

About Article Author