10 обязательных приложений для ваших новых Apple Watch

10 обязательных приложений для ваших новых Apple Watch
Январь 19 20:49 2019

Поднимите свой маленький наручный компьютер на новый уровень с помощью этих замечательных приложений.

Apple Watch великолепны прямо из коробки, но вы захотите добавить несколько приложений, чтобы действительно заставить их петь. Носимые Apple — настоящее чудо, особенно Series 4 , но вы никогда не узнаете, насколько это может быть полезно, если вы немного не расширите свой кругозор.

Когда мы думаем о приложениях Apple Watch, без которых мы просто не можем жить, они находятся в верхней части списка. Некоторые из них бесплатны, некоторые нет, но каждый стоит вашего времени.

Обновлено 18.01.2009: Благодаря большому обновлению с новым интерфейсом AutoSleep теперь исключает Pillow как наше любимое приложение для отслеживания сна. Также добавлено видео.ОГЛАВЛЕНИЕ Auto Sleep

Auto Sleep

часы с автоматическим сном
AutoSleep — наше любимое приложение для добавления автоматического отслеживания сна в Apple Watch.

Если в Apple Watch отсутствует одна важная функция, это автоматическое отслеживание сна . К счастью, это не так сложно добавить с помощью таких приложений, как AutoSleep или Pillow . Из этих двух мы думаем, что новый более простой интерфейс AutoSleep дает ему преимущество перед Pillow.РЕКЛАМА

Подушка немного более полнофункциональна (она может выполнять некоторые функции отслеживания сна, используя только ваш телефон), но вам нужно купить внутриигровую покупку за 4,99 долл., Чтобы реально ее использовать. Если все, что вас волнует, — это использовать часы для отслеживания сна, AutoSleep — более дешевый вариант, который дает вам данные, которые легче анализировать.

С обоими приложениями вам нужно будет немного настроить и откалибровать, чтобы получить хорошие результаты, но оно того стоит.Просто зарядите часы вечером и наденьте их на сон — батарея, вероятно, будет работать до конца следующего дня.

Погода

погода в яблоке
Морковная погода не бесплатна, но она великолепна.

Существует множество хороших погодных приложений, многие из которых поддерживают Apple Watch, но Carrot Weather может быть нашей любимой. Он сочетает в себе превосходный прогноз погоды (с данными из Weather Underground или Dark Sky), множество настроек, модный режим дополненной реальности и даже достижения. Зловещий злой голос робота помогает сделать погоду веселой.

Поддержка Apple Watch особенно надежна, с несколькими доступными усложнениями и возможностью настраивать их в приложении. Carrot Weather была одним из первых сторонних приложений, которые использовали новые угловые сложности в Apple Watch Series 4, и она также дает вам карту на циферблате Siri.

Единственным недостатком является то, что приложение стоит 4,99 долл., А затем для определенных функций вы подписываетесь на членство в Premium Club за 0,49 долл. В месяц или 3,99 долл. В год. Стоимость заключается в том, чтобы покрыть возросшее использование API своих источников данных для таких функций, как предупреждения об осадках.

Shazam

Shazam Apple часы
Apple не так много сделала с Shazam, но все же это лучший сервис по идентификации песен.

Shazam — это имя номер один в идентификации музыки. Я имею в виду, это так связано с возможностью «назвать эту мелодию», что есть даже игровое шоу с Джейми Фокс .

Apple купила Shazam в сентябре и не сделала ничего, кроме удаления рекламы из приложения, что только делает его лучше. Мы полагаем, что у компании большие планы на технологию Shazam, но в то же время это отличное приложение для ваших Apple Watch. Просто нажмите на эту услугу Shazam, и приложение сразу загрузится и начнет слушать. Вы можете использовать приложение iPhone, чтобы просмотреть историю найденных песен и добавить их в Apple Music или Spotify.

Возможность идентифицировать песни на вашем запястье делает его гораздо более полезным, чем просто вытащить телефон.

Shazam (бесплатно)

PCalc Lite

ПК калькулятор Apple Watch
Насколько странно, что в Apple Watch нет встроенного калькулятора?

Это почти странно, что в Apple Watch нет встроенного приложения калькулятора. Ваш iPhone имеет один, и часы с калькулятором были своего рода первыми «умными часами».

PCalc — наше любимое приложение для iOS с калькулятором , и оно поставляется с отличным приложением Apple Watch. Это стоит $ 10, но если все, что вам нужно, это добавить простой калькулятор на запястье, мы предлагаем бесплатный PCalc Lite . Расширенные функции и настройки платной версии в основном приносят пользу пользователям iPhone и iPad.

PCalc Lite (бесплатные покупки внутри приложения)

счет

те же яблочные часы
TheScore — лучшее бесплатное приложение, чтобы оставаться в курсе ваших любимых команд.

Если вы поклонник спорта, то Apple Watch — отличное устройство для того, чтобы быть в курсе последних новостей и результатов. И  приложение TheScore  — наш любимый способ сделать это. Абсолютно бесплатное и полностью настраиваемое приложение будет держать вас в курсе новостей и результатов для всех ваших любимых команд, будь то профессионалы или любители.

Вы можете видеть внутриигровые действия, игры и, конечно же, получать обновления по ходу игры, а также просматривать предстоящие игры прямо на вашем запястье. если вы не можете быть перед телевизором, это следующая лучшая вещь.

theScore (бесплатно)

вещи

вещи яблочные часы
Кажется сумасшедшим платить 10 долларов за приложение диспетчера задач, пока вы его не используете, и это не изменит вашу жизнь.

Вещи — один из самых хороших менеджеров задач, и легко понять почему. Это привлекательно, просто, понятно и просто в использовании. Он делает то, что должен делать любой хороший менеджер задач: позволяет легко записать новую задачу, прояснить, что вы должны делать сегодня, и это остаётся в стороне от вас в остальное время. Это победитель Apple Design Award, и это видно.

Вещи на Apple Watch отличные. Быстро добавьте список дел для последующей организации на вашем iPhone. Посмотрите на сегодняшние задачи, отметьте элементы так, как вы их делаете, или отложите их на потом с помощью всего нескольких нажатий. Он поддерживает циферблат Siri, который является идеальным местом для ежедневных напоминаний о задачах.

Вещи не дешево. По цене $ 9,99 это одно из самых дорогих приложений для iPhone в своем роде. Но действительно хороший менеджер задач сэкономит ваше время и поможет вам сделать больше, не чувствуя себя разочарованным и подавленным. Это стоит пару чашек кофе.

Вещи 3 ($ 9,99)

Просто нажмите Запись

JPR Apple часы
Вы будете удивлены, насколько полезно иметь на часах карманный магнитофон с синхронизацией облаков.

Это приложение, в котором вы нажимаете кнопку, и она начинает запись, нажмите ее еще раз, и она останавливается. И за это ты заплатишь 4,99 доллара?

Да, да, потому что Just Press Record — это круто . Это легкий, быстрый, надежный и мощный. Он транскрибирует речь в текст на более чем 30 языках. Он синхронизируется с iCloud. Вы можете записывать супер высокое качество с внешних микрофонов.

И Apple Watch делают это еще лучше. Нажмите на его усложнение, и он сразу же запустится и начнет запись, так что вы никогда не пропустите удар. Он может записывать прямо на часы, даже если ваш телефон не рядом (он будет синхронизироваться позже). Отрегулируйте громкость с помощью цифровой короны. Начните запись с Сири. Воспроизведение записей через AirPods или динамик часов.

Вы просто не понимаете, насколько полезна действительно хорошо сделанная функция записи в одно касание, пока не получите ее.

Просто нажмите Запись ($ 4,99)

Citymapper

Citymapper Apple Watch
Если вы живете в одном из городов, поддерживаемых Citymapper, это  обязательноеприложение.

Citymapper — удивительное приложение для транзитных пассажиров. Он дает вам время в автобусе и метро, ​​предупреждает вас о сбоях в обслуживании, помогает планировать поездки и многое другое. Он работает, собирая публичные потоки данных от десятков городских транспортных агентств. Он выиграл все виды наград в номинации «Приложение года» и не зря.

На Apple Watch это даже лучше. Взглянув на запястье, вы можете увидеть, куда идти дальше, на каком автобусе или поезде ехать и когда он прибывает. Может быть трудно возиться со своим телефоном на многолюдном транспорте, но взгляд на ваше запястье может показать вам, на какой остановке вы должны сойти.

Недостатком Citymapper является то, что, поскольку он опирается на данные общественного транспорта, он доступен только в нескольких десятках городов. Это прекрасно, если вы живете или путешествуете по огромному мегаполису, но никому не пригодитесь.

Citymapper (бесплатно)

iHeartRadio

iheartradio яблочные часы
Если вы хотите слушать FM / AM-радио на своем телефоне / часах, iHeartRadio — отличное место для начала.

Вам, конечно, не нужно загружать дополнительное приложение для прослушивания потоковой музыки или подкастов, хотя iHeartRadio отлично справляется с обоими. Настоящим преимуществом приложения является его библиотека тысяч потоков FM и AM, включая такие спортивные станции, как ESPN Radio и Fox Sports.

Конечно, iHeartRadio предлагает намного больше. Есть множество популярных подкастов, исполнителей и жанровых станций, а также множество плейлистов. Это все бесплатно и поддерживается рекламой, но вы можете подписаться на iHeartRadio Plus или iHeartRadio All Access, чтобы получить без рекламы возможность с неограниченными пропусками и возможностью сохранять локальные треки для автономного воспроизведения.

iHeartRadio (бесплатные покупки внутри приложения)

Ночное небо

часы ночного неба с яблоком
Ваши Apple Watch могут быть удивительно полезным астрономическим инструментом.

Night Sky — одно из наших любимых приложений для iPhone и iPad. Если вы когда-нибудь смотрели вверх и задавались вопросом «что это за звезда или планета?», То «Ночное небо» для вас. Это тоже намного больше. Есть несколько приятных режимов AR, уведомления о наблюдении за полетом над международной космической станцией, Siri Shortcuts … вам не нужно быть поклонником астрономии, чтобы влюбиться в это приложение.

Вы можете не подумать, что карта неба на ваших часах будет полезна, но вы ошибаетесь. Просто поднимите свое запястье к небу и переместите его, чтобы быстро найти и идентифицировать объекты в небе. Когда ваши часы не работают, они превращаются в своего рода «небесный компас», который направляет вас в сторону того, на что стоит смотреть. Это почти как волшебство.

  Categories:
view more articles

About Article Author