Главные новости этой недели: чехлы Smart Battery, слухи об iPhone 11, новые iPad на горизонте и многое другое

Главные новости этой недели: чехлы Smart Battery, слухи об iPhone 11, новые iPad на горизонте и многое другое
Январь 20 23:32 2019

В главных новостях этой недели: Apple выпускает чехлы Smart Battery Case для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, ходят слухи, что скоро появятся новые iPad и iPad mini 5, а слухи об iPhone 11 набирают обороты. Прочитайте все главные новости этой недели ниже.

Apple на этой неделе официально выпустила свои новые чехлы Smart Battery для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Это произошло после того, как в прошлом месяце мы обнаружили в iOS исключительно доказательства того, что дела были в пути. Новые аккумуляторы стоят 129 долларов и доступны в черном и белом цветах. Кроме того, iPhone XS подходит для iPhone X , но с некоторыми компромиссами.

Apple в четверг официально запустила HomePod в Китае и Гонконге . Кроме того, компания внесла изменения для пользователей HomePod по всему миру : Apple Music больше не позволяет HomePod и iPhone воспроизводить различную музыку на HomePod и iPhone без семейной учетной записи. Ранее HomePod мог воспроизводить один музыкальный поток, в то время как вы слушали другой на своем iPhone.

Когда мельница слухов о iPhone 11 начинает набирать обороты, на этой неделе в отчете утверждается, что устройство будет оснащено 10-мегапиксельной селфи-камерой, а также тыловыми камерами с разрешением 10 и 14 мегапикселей. Подробности о третьем датчике пока неясны.

В дополнение к слухам об iPhone 11, появившимся на этой неделе, в отчете о расходах указывается, что Apple разрабатывает новый iPod touch . Последнее обновление iPod touch произошло в 2015 году, что сделает его первым обновлением почти за четыре года. Кроме того, в том же отчете предполагалось, что iPhone 2019 года может отказаться от Lightning в пользу USB-C.

Кроме того, в другом сообщении говорится, что Apple выпустит новый iPad начального уровня, а также iPad mini 5 в первой половине этого года. Все еще неясно, что эти новые устройства могут использовать, но, похоже, мы скоро получим по крайней мере два новых устройства iOS.

  Categories:
view more articles

About Article Author