Сеть, принадлежащая Verizon Visible, начинает продавать iPhone, предлагая неограниченные данные за 40 долларов в месяц до 5 Мбит / с

Сеть, принадлежащая Verizon Visible, начинает продавать iPhone, предлагая неограниченные данные за 40 долларов в месяц до 5 Мбит / с
Январь 24 20:10 2019

Verizon принадлежащей сети Visible сегодня объявили , что начало продажи айфонов с нулевым процентом беспроцентного финансированием в партнерстве с AFFIRM . 

В доступных моделей включают iPhone 6с, iPhone 6s Plus, iPhone 7 , iPhone 7 Plus, iPhone 8 , iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XR , iPhone XS , iPhone XS Max и iPhone SE, с оплатой устройств в диапазоне от $ 10 до 60 долларов в месяц. 

Visible также поддерживает устройства Android, начиная с Galaxy S9 и Galaxy S9 +. Сеть ранее работала по принципу «принеси свой собственный iPhone». 

Наконец, сеть запустила новый план Visible Protect с доступом к AppleCare . План доступен на некоторых рынках по цене от 10 долл. США в месяц и обеспечивает защиту от случайного повреждения, потери, кражи и отказа оборудования, не подлежащего гарантии, с возможностью обслуживания в тот же день для новых устройств iPhone. 

Verizon тихо запустил Visible в мае 2018 года как цифровой носитель на основе приложений, который предлагает неограниченное количество текстовых сообщений, разговоров и данных со скоростью до 5 Мбит / с за 40 долларов в месяц , включая налоги и сборы. Оператор мобильной виртуальной сети полагается на общенациональную сеть Verizon 4G LTE в США.

  Categories:
view more articles

About Article Author