Отчет: установка iPhone в США выросла на 4 млн, несмотря на то, что Apple продала на 15 млн смартфонов меньше в праздничный квартал

Отчет: установка iPhone в США выросла на 4 млн, несмотря на то, что Apple продала на 15 млн смартфонов меньше в праздничный квартал
Февраль 07 21:39 2019

Сегодня в новом отчете CIRP содержится оценка количества iPhone, проданных Apple в течение праздничного квартала 2018 года (финансовый квартал 2019 года) . В то время как хорошие новости включают увеличение установленной базы iPhone в США до 189 миллионов устройств, CIRP сообщает, что квартальные продажи iPhone упали на 15 миллионов в год.

Прошлой осенью Apple объявила, что прекратит сообщать о продажах своих продуктов, начиная с праздничного квартала. Теперь мы полагаемся на то, что аналитики дадут наилучшие оценки таких цифр, как продажи iPhone, и CIRP считает, что компания продала 62 миллиона своих смартфонов в праздничный квартал.

Если сравнивать с годовым показателем, то это на 15 миллионов меньше iPhone продано в течение финансового квартала 2019 года по сравнению с первым кварталом 2018 года, когда было продано 77,3 миллиона смартфонов , при условии, что оценка CIRP является точной. CIRP получил 62 миллиона iPhone, проданных за квартал, исходя из его оценки средней продажной цены в 839 долларов и дохода Apple от продаж iPhone в размере 52 миллиардов долларов.

Исходя из предполагаемого ASP в размере 839 долларов США и раскрытых доходов Apple от iPhone в размере около 52 миллиардов долларов, мы предполагаем, что Apple продала примерно 62 миллиона iPhone всех моделей и емкостей для хранения данных по всему миру в этом квартале. Затем мы переводим эту оценку глобальных продаж в единицу в нашу оценку продаж в единицах в США и ее последствий для установленной базы в США.

Еще одна интересная информация, полученная от CIRP, заключается в том, что активная база iPhone в США выросла до 189 миллионов с 185 миллионов в конце сентября 2018 года. Apple в своем последнем отчете о доходах отметила, что у нее сейчас более 900 миллионов активных iPhone по всему миру. 189 миллионов iPhone в США будут означать примерно 20% мирового рынка.

Apple iPhone продаж США установить базу

CIRP сообщает, что Apple наблюдала незначительный рост с 4 квартала 2018 года до 1 квартала 2019 года, при этом рост установленной базы в США составил 2%, а в годовом исчислении увеличился на 14%.

По состоянию на 30 декабря 2018 года установленная база выросла на 2% относительно квартала сентября 2018 года и на 14% относительно квартала декабря 2018 года. Год назад установленная база iPhone в США выросла на 5% по сравнению с предыдущим кварталом и на 19% по сравнению с предыдущим годом.

В то время как продажи iPhone были низкими показателями для праздничного квартала Apple, компания отметила сильный рост услуг на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года для нового рекорда в $ 10,9 млрд. Выручки.


  Categories:
view more articles

About Article Author