Пять лучших приложений для камер на iOS

Пять лучших приложений для камер на iOS
Февраль 18 23:47 2019

В стандартном приложении Camera, которое есть на каждом iPhone, нет ничего плохого, но в App Store есть множество сторонних приложений для камер, которые добавляют дополнительные функции, фильтры и другие эффекты, которые стоит проверить. 

Для нашего последнего видео на YouTube мы попросили читателей MacRumors о своих любимых приложениях для камер и составили список лучших и самых популярных опций. Если вы хотите поднять свою фотографию с iPhone на новый уровень, обязательно ознакомьтесь с этим. 


Halide

Halide , оцененный в 5,99 $, был лучшим выбором, когда мы спросили о предпочтительных приложениях камеры. Больше читателей MacRumors выбрали его, чем любое другое приложение для камеры, что неудивительно, потому что Halide предлагает богатый набор функций. 

Halide предлагает полностью ручное управление выдержкой, ISO и балансом белого, а также гистограмму в реальном времени для улучшения экспозиции. Интерфейс на основе прокрутки прост в использовании, и вы можете делать снимки в форматах RAW, JPG, TIFF или HEIC. 

Существуют регуляторы глубины для новых iPhone, ручные инструменты и инструменты автофокуса, а также для iPhone XR.есть функция захвата глубины, которая работает с домашними животными, едой и другими предметами, в отличие от встроенной функции контроля глубины. Halide только что добавил новую цветовую гистограмму, которая является отличной опцией, которая позволяет вам убедиться, что у вас есть правильная экспозиция, чтобы сохранить цветовые детали и сделать цвета популярными. В ближайшее время у Halide появится новое приложение, так что следите за этим. 

ProCam 6

ProCam 6 , стоимостью $ 5,99, также был популярен среди читателей MacRumors . ProCam предлагает полный набор функций ручного управления скоростью затвора, ISO, фокусировкой и балансом белого, а также вспомогательную ручную фокусировку на основе крана, встроенные предупреждения о передержке и текущие значения для таких метрик, как ISO и скорость затвора. 

Вы можете выбрать частоту кадров и разрешение видео при съемке видео или выбрать один из нескольких режимов съемки, таких как ночной режим, режим серийной съемки, медленный затвор и 3D-фотографии. Как и большинство приложений камеры в этом списке, ProCam 6 позволяет снимать изображения RAW, JPG, TIFF и HEIF, а также гистограмму уровня освещенности в реальном времени. 

Для редактирования после захвата фотографии ProCam 6 включает 60 фильтров, 17 линз для забавных эффектов, несколько инструментов настройки и возможности редактирования видео. Существуют пользовательские профили для сохранения ваших любимых режимов съемки и настроек камеры, а также поддержка SiriShortcuts. 


Obscura 2

Obscura по цене 4,99 долл. США имеет простой интерфейс на основе прокрутки, который предоставляет инструменты, которые вам нужны, у вас под рукой, и он идеально подходит для использования одной рукой. 

Вы можете снимать фотографии в форматах RAW, HEIC и JPG, делать живые фотографии и получать изображения с глубиной на новых iPhone. Есть инструменты для настройки баланса белого, экспозиции и фокусировки, а также ISO и скорости затвора, а также есть гистограмма для настройки экспозиции. 

Доступно 19 доступных фильтров, которые можно использовать при постобработке или при предварительном просмотре в реальном времени, а в приложении доступны дополнительные пакеты фильтров. Проведя вниз от верхней части приложения, вы получите доступ к своей библиотеке фотографий, а пролистывание вверх по выбранной фотографии показывает все метаданные, которые вам могут понадобиться. 


Focos

Focos можно загрузить бесплатно, но за профессиональные инструменты взимается плата. Это стоит $ 0,99 в месяц или $ 11,99 за пожизненный доступ. Focos предлагает полностью ручное управление для захвата изображений, а также опции для контроля глубины, портретов, настройки боке и многое другое. 

Вы можете импортировать свои портретные фотографии и настроить эффект боке (он же размытие фона), а также есть варианты для имитации эффектов объектива, таких как кремовые, билинейные, крутые и рефлекторные эффекты. Есть также варианты добавления освещения и редактирования карт глубины. 

Moment

Moment , как и Focos, можно загрузить бесплатно, но для разблокировки инструментов Pro требуется покупка за 4,99 доллара. Moment предлагает инструменты для ручной настройки экспозиции, ISO, скорости затвора, фокусировки, баланса белого и формата изображения, что позволяет настраивать внешний вид ваших фотографий сверх того, что вы можете сделать с помощью стандартного приложения «Камера». 

Поддерживается RAW съемка, а также HEIF и HEVC, новейшие фото и видео форматы Apple. Moment предлагает анаморфотный объектив для съемки фотографий и видеороликов в стиле почтового ящика, а также живую гистограмму для улучшения экспозиции. Вы можете выбирать между разными объективами и получать супер широкоугольные снимки при съемке видео. 

Вы должны заплатить за ручное управление и продвинутые инструменты видео, но это стоит $ 4,99, если вы хотите получить полный контроль над тем, как получаются ваши фотографии с iPhone. 

Заключение

Все эти приложения для камер просто фантастические, но они представляют собой небольшую выборку опций, ориентированных на фотографирование, в App Store . Если мы пропустили ваше любимое приложение для камеры, обязательно сообщите нам, какое из них вы предпочитаете в комментариях. 

view more articles

About Article Author