iPad Pro Diary: я наконец то нашел причину, чтобы купить Apple Pencil

iPad Pro Diary: я наконец то нашел причину, чтобы купить Apple Pencil
Февраль 27 21:44 2019

Есть два продукта Apple, которые, я был уверен, были не для меня. Первым были Apple Watch .

Честно говоря, я не заявлял прямо, что никогда не куплю его, только что я был скептиком .

Несмотря на то, что я не вижу реальной проблемы, мне нужны часы, но это не то же самое, что считать это бесполезным устройством. Я вижу потенциальные приложения для этого, я просто не уверен, что они являются достаточным основанием для его приобретения.

Теперь я ношу один каждый день. Но, казалось, не было никаких сомнений, что у меня не было никакой причины хотеть Apple Pencil …

Я не умею рисовать. Совсем. Никогда, и никогда не было никакого желания учиться. У меня уже более чем достаточно креативных выходов, между написанием, фотографией и видео.

И я ничего не писал от руки, вероятно, около двух десятилетий. Моя работа и творческое письмо напечатаны на моем Mac и iPad. Мой календарь и контакты, конечно, электронные. И любые другие вещи, которые некоторые люди записывают — например, напоминания, списки покупок, итоги встреч и т. Д. — я печатаю в приложении Apple для заметок или Siri делает это для меня.

Я помню, когда вышел Apple Pencil, и разные люди пытались убедить меня, что он мне нужен. Мой вопрос был: зачем? Как бы я использовал это?

Я нашел предлог, чтобы попробовать первый, еще когда мы охотились за квартирой. Идея заключалась в том, что большинство сведений о свойствах были представлены в виде PDF-файлов, поэтому я мог комментировать их на своем iPad, когда мы просматривали места. Я сделал это примерно три раза, прежде чем решил, что это не более эффективно, чем просто набирать заметки.

Но я только что купил второго поколения, и по непонятным причинам: помогая мне с уроками танцев.

Маловероятная причина, по которой нужен Apple, карандаш

Я начал изучать аргентинское танго еще в сентябре. Как знает любой, кто когда-либо пробовал, кривая обучения довольно жесткая. Общепринятая мудрость заключается в том, что вы остаетесь новичком, по крайней мере, в течение первых двух лет, и даже маэстро все еще практикуют свою прогулку — самый фундаментальный аспект танца — каждый день.

Танго тоже несколько парадоксально. Это полностью импровизированный танец, в котором вы можете решить, как выразить музыку шаг за шагом. В то же время существуют «фигуры» — последовательности движений, — которые служат примерами того, что вы можете сделать. Долгосрочная цель состоит в том, чтобы научиться не самим последовательностям, а скорее использовать составные части для создания ваших собственных движений свободной формы. Однако в краткосрочной перспективе вы склонны танцевать фигуры.

Что означает их изучение. А для лидера вам нужно знать не только свои собственные шаги, но и шаги последователя, чтобы вы могли эффективно руководить ими.

Друг актера-танцора дал мне совет. Она предложила нарисовать диаграммы. Она сказала, что создание ваших собственных рисунков — представляющих вещи таким образом, который имеет смысл для вас — помогает внедрить их в вашу память. Первоначально я попробовал это в блокноте, но это не сработало: я не ношу его с собой, и мне потребовалось бы несколько попыток создать на полпути приличную версию диаграммы, что потребовало много разрывов. страницы. Мой iPad и Apple Pencil показались мне подходящими для работы, поэтому я заказал один.

Пример диаграммы танго Apple Pencil

Впечатления от Apple Pencil

Я должен сказать, что я впечатлен.

Во-первых, система сопряжения не может быть проще. Прикрепите его к своему iPad магнитным способом, он спросит, хотите ли вы соединить его, вы скажете «да», и все готово.

Во-вторых, Apple решила проблему, где хранить Карандаш. С оригинальной моделью вы могли бы использовать чехол или рукав с прорезью для него, но это было бы не лучшим решением, если вы иногда используете iPad самостоятельно.

Магнитная привязанность действительно сильна: она кажется абсолютно твердой, и я с удовольствием брожу с ней как внутри, так и снаружи, не боясь, что она упадет.

В-третьих, он всегда заряжен. Хотя вы могли бы зарядить оригинальную версию очень быстро, объединить хранение и зарядку в одном решении очень элегантно. Кроме того, вы получаете обновление заряда батареи каждый раз, когда вы подключаете его снова.

Жаль, что все это должно было сопровождаться повышением цен , но я думаю, что это достойный компромисс за дополнительные 30 долларов.

У меня есть одна очень незначительная жалоба на это: это двухэтапное сообщение, когда оно может и должно быть только одно. Когда вы прикрепите его, сначала вы увидите это сообщение примерно на секунду:

Первый ...

Тогда вы получите это:

Затем ...

Какой смысл первого? Это просто добавляет короткую, но все еще раздражающую задержку, прежде чем вы увидите уровень заряда.

Как человек, не пишущий от руки, не рисующий, я последний человек в мире, который комментирует ощущения и их сравнение с настоящей ручкой или карандашом. Но то, что я могу сказать, это то, что он чувствует себя действительно гладко, и отторжение ладони абсолютно идеально. Единственная проблема, с которой я столкнулся — это время от времени покидать чертеж и по ошибке активировать клавиатуру.

Кнопка Отменить позволяет легко исправить ошибки. Двойное касание для переключения между текущим пишущим инструментом и ластиком — это действительно крутой элемент пользовательского интерфейса — хотя я понял, что иногда лениво касаюсь карандаша, когда думаю о том, как лучше всего представлять что-то, поэтому у меня было несколько случайные выключатели.

Конечный результат очень и очень похож на карандаш на бумаге, как при просмотре на iPad, так и на Mac. Сначала я думал, что представление Mac имеет плохое качество, но оказалось, что сначала загружается версия с более низким разрешением, а затем вы получаете представление с высоким разрешением.

Менее впечатлен маркером

В основном я использовал только режим карандаша, но есть музыкальное упражнение, где вы слушаете песню и создаете ее визуальное представление. Я не буду рассказывать о себе, потому что все они выглядят так, словно трехлетний ребенок пытался нарисовать импрессионистскую картину прибрежного пейзажа, но я использовал для этого маркер.

Я был немного менее впечатлен маркером. Чувствительность к давлению работает хорошо, но я чувствовал, что я изо всех сил старался получить действительно темный цвет — почти до такой степени, что я боялся взломать дисплей.

Точно так же контроль толщины, который достигается путем наклона пера, чувствуется неловко. Мне пришлось много наклонять карандаш, чтобы получить сравнительно небольшую разницу. Хотелось бы увидеть что-то настроенное.

Но в целом, как не пишущий, не рисующий человек, я впечатлен! Я не собираюсь переключаться с печатания на рукописный текст для чего-либо еще, и я, конечно, не собираюсь заниматься рисованием как хобби, но для моей единственной конкретной задачи это отличное решение.

  Categories:
view more articles

About Article Author