Настольная звуковая панель Creative, Sound BlasterX Katana

Настольная звуковая панель Creative, Sound BlasterX Katana
Май 15 23:26 2019



Руки вверх

Роджер Фингас
Среда, 15 мая 2019 года, 12:20 вечера по тихоокеанскому времени (15:20 по восточному времени)

Мы проверяем некоторые высококачественные настольные колонки, подходящие для Mac, начиная с комбо Soundbar / сабвуфера Creative, Sound BlasterX Katana.

Creative Sound BlasterX Katana

Katana за 299 долларов исправляет ключевую проблему для многих настольных компьютеров: как сделать звук лучше на небольшом пространстве. Даже если ваш рабочий стол не загроможден, высококачественные обычные колонки, как правило, занимают много места.

Центральным элементом системы Katana является его звуковая панель, смутно напоминающая одноименный меч, в котором размещены два высокочастотных твитера и два повышающих частоты мидбасов. Благодаря 24-битному ЦАП и многоядерному DSP он может имитировать 5.1-канальный объемный звук, включая Dolby Digital. «.1» происходит от высокого напольного сабвуфера.

Панель имеет несколько вариантов подключения: оптический, 3,5 мм, Bluetooth, micro USB-to-USB-A и даже слот USB-A, предназначенный для воспроизведения файлов непосредственно с USB-накопителя. Вы можете переключаться между ними по своему желанию, используя расположенные сверху кнопки, пульт дистанционного управления или приложение Sound Blaster Connect для iOS.

Creative Sound BlasterX Katana

Следует отметить, что функциональность Mac слегка ограничена по сравнению с Windows. Хотя он должен хорошо работать, нет собственного клиента Mac для управления профилями, эквалайзером или светодиодным освещением. Пользователи Windows также получают преимущество 7.1-канального объемного звучания, так как Katana выполняет роль звуковой карты для этой ОС при подключении через USB. Единственный другой вариант управления iOS включает изменение и загрузку профилей.

В нашем тестировании пока что это не имело значения. Предустановлено несколько профилей, а именно: «Нейтральный», «Игры», «Концерт», «Кино» и «Ночь», и они должны охватывать практически любые обстоятельства, о которых вы только можете подумать. Вы можете переключать как профили, так и светодиодное освещение через пульт, а также уровни низких частот.

Это также довольно мощный. Он рассчитан на среднеквадратичное значение 75 Вт, пик 150 Вт, что почти непристойно, когда звуковая панель находится в нескольких дюймах. Мы должны были провернуть это, чтобы не мешать людям.

У нас было несколько дней, чтобы послушать Katana, и до сих пор это одна из лучших настольных систем, которую мы слышали. Высокие и средние значения ясны, и сабвуфер может легко испугать ваш стол. В итоге мы повысили уровень звучания басов на пару ступеней, но в порядке предпочтения.

Как обычно, следите за обновлениями AppleInsider для нашего полного обзора.

Source link


  Categories:
view more articles

About Article Author