lineage на ios

Май 15 22:38 2019


1. Качаем Totally VPN Free (птичка на иконке)
2. Создаем Gmail почту и входим в неё на своем устройстве (корейский адрес можно найти где-нибудь в гугле) [пример]
3. Чистим кэш/данные в Google Play Market
4. На всякий случай перезагружаем телефон
5. Запускаем Totally VPN Free и выбираем корейский IP
6. Заходим в Google Play Магазин и выбираем аккаунт, который вы делали под Корею.
7. Ищем Lineage 2: Revolution или переходим по этой ссылке

Другими словами вам надо будет поменять страну на своем телефоне. Как только состоится европейский релиз, зайти в игру можно будет без ограничений.
На этом все! Если вы проделали все четко по пунктам, то теперь вы смело сможете начать играть в Lineage 2: Revolution. Если у вас возникла ошибка входе установки или при входе в игру, то найти все ответы на свои вопросы можно по этой ссылке.
1. Качаем Totally VPN Free (птичка на иконке)
2. Создаем Gmail почту и входим в неё на своем устройстве (корейский адрес можно найти где-нибудь в гугле) [пример]
3. Чистим кэш/данные в Google Play Market
4. На всякий случай перезагружаем телефон
5. Запускаем Totally VPN Free и выбираем корейский IP
6. Заходим в Google Play Магазин и выбираем аккаунт, который вы делали под Корею.
7. Ищем Lineage 2: Revolution или переходим по этой ссылке
Скачать игру также можно здесь и здесь.
Никакой информации о дате выхода мобильной «линейки» пока нет. По имеющимся данным, игра будет поддерживаться последними моделями устройств на iOS и Android. На наше счастье, современные технологии вполне позволяют разработчикам не ограничивать себя в реализации даже самых амбициозных идей.
Судя по 30-секундному трейлеру, насыщенному спецэффектами, проект в стиле средневековое фэнтези создается именно для поклонников Lineage 2. Можно увидеть не только знакомые локации Долины Драконов и Говорящего Острова, но и массовые сражения игроков в PvP и захват замка.
Уже сейчас известно, что мобильная Lineage 2 предложит геймерам 24 локации, каждая из которых будет существенно больше любой зоны в любой современной MMORPG. Для этого разработчики уже успели нарисовать не одну тысячу объектов и продолжают работу в этом направлении. Кроме того, создатели игры обещают игрокам видимость с дальностью более 2 км, осады замков, битвы с многочисленными монстрами и клановую систему.
Студия NCSoft на конференции Netmarble 2016 анонсировала мобильную версию популярной многопользовательской ролевой игры Lineage 2: Dawn of Aden. Раньше этот проект был известен под кодовым названием Project S.
Перед нами многопользовательская ролевая игра с открытым миром. Как и в любой уважающей себя РПГ игре, мне сразу дали создать уникального героя (кстати, можно играть несколькими героями — есть слоты под это дело).
Далее я увидел пафосную заставку про силы тьмы, которые напали на землю. И меня тут же бросили в непродолжительную осаду замка. Это одновременно завязка сюжета и возможность показать управление героем.
У меня на первом Air была не игра, а мучение, вылеты каждые две минуты, минимальные настройки. Даже на самом последнем айпаде игра вылетает в местах особо массового скопления игроков. На андроиде ведет себя гораздо лучше, играбельно даже на не особо мощных устройствах.
Разница между вкладывающими деньги и играющими бесплатно на поздних уровнях будет колоссальна. Кто не верит, через пару недель сам все увидит. Каждого топового игрока можно посмотреть в деталях.
Игра не для тех, кто желает видеть себя в топ рангах, не вкладывая при этом деньги.
Также есть несколько спорных игровых моментов, которые мне не понравились. Игра принуждает держать устройство включенных 24 часа, без шуток (система кодекса).
На расах гендерлок.
Lineage 2: Revolution — это переосмысление и переделка игры под современные мобильные устройства. Делюсь первыми впечатлениями.
К слову о добыче. Главная гордость каждого героя — это, конечно, его экипировка. И тут Lineage 2: Revolution резко отказывается от всех заветов просто Lineage 2. Знаменитая экономическая модель создания предметов — краеугольный камень блокбастера NCSoft — к сожалению, выродилась в типичную для условно-бесплатных мобильных игр систему со слиянием одних предметов с другими для повышения их качества. Другими словами, нашли один доспех, нашли другой, соединили, получили бронелифчик с характеристиками чуть-чуть получше. Вот и всё.
Сюжет и квесты никогда не были сильной стороной Lineage 2. Вероятно, именно из-за этого в игре формировалось рекордное количество социальных историй о дружбе, взаимопомощи, предательстве и интригах. Игрокам чаще всего просто нечем было развлечься, вот они и «развлекались» друг об друга как могли. В отличие от первоисточника, Revolution сходу становится на сюжетные рельсы — от NPC к NPC, от одной группы монстров к другой можно мотаться на автомате, практически не принимая участия в происходящем. Можно, конечно, и освоить виртуальный джойстик, но зачем, когда игра прекрасно справляется и сама?
Lineage 2 корейской компании NCSoft вышла в 2003-м, рекордно долгое время распространялась исключительно по подписке и, несмотря на свою сравнительную примитивность, стала домом для миллионов игроков. Именно «Линейка» была одной из первых MMORPG, пришедших в Россию — сначала в виде пиратских, а затем и официальных серверов. Именно она познакомила геймеров с «корейским стилем» MMO, бронестрингами и мечами поперёк себя шире. Именно она для многих стала первой онлайновой игрой, из которой затем переходили в World of Warcraft, EverQuest II, Aion, Perfect World и The Lord of the Rings Online.
Играть в Lineage 2: Revolution стоит по двум причинам. Во-первых, чтобы предаться ностальгии по тем временам, когда приключения в Адене занимали значимое место в вашей жизни. В этом случае, вам даже тратить много времени не придётся. Просто посмотрите на знакомые места, милых сердцу героев и вспомните, как же это было здорово. Во-вторых, несмотря на очевидные упрощения, Lineage 2: Revolution – гигантский шаг вперёд как в игровом процессе, так и в графике по сравнению с теми MMORPG, которые мы привыкли видеть в мобильном формате. И только для одного Lineage 2: Revolution не годится совершенно — чтобы ликвидировать пробел в игровом опыте и познакомиться с явлением под названием Lineage. Здесь детище Netmarble пасует по всем статьям.
Отметим, что для начала игры пользователю iOS необходимо докачать после установки примерно 150-200 МБ. Для Android этот лимит побольше — около 1 ГБ.
В App Store появилась игра Lineage 2: Revolution, созданная на движке Unreal Engine 4. Это, по сути, переработанная версия классической «линейки» с отдельным сюжетом, графика которой выглядит действительно потрясающе.
Скачать Lineage 2: Revolution уже можно в App Store и Google Play Market. И это бесплатно.
Многие игроки по всему миру долго ждали релиза полноценной мобильной версии Lineage II. И наконец-то он состоялся.
Вот я и говорю — игра про людей.
ну и чо, подумаешь. в личку кинь мне вот просто интересно посмотреть на человека который может играть в онлайн-игру (да еще и ла2) много лет
будет новый рискованный спорт — водить парики с севшей батареей.
Гринд с телефона? Возможно, а если кто-то попытается спот отжать, что делать? Это не та линейка, которую мы любим.
Присоединяйтесь к революции!
▶ЦЕЛЬНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИРПотрясающе огромный, дышащий жизнью открытый мир, в котором одновременно тысячи игроков могут исследовать самые разные места, открывать новое и добиваться побед.
▶ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГРАФИКАДвижок Unreal Engine 4, на котором работает игра «Lineage 2: Revolution», расширяет границы возможностей компьютерной графики на мобильных устройствах — вы не поверите своим глазам!
▶МАСШТАБНЫЕ БИТВЫ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИСражайтесь против других игроков в захватывающих PvP-боях на открытых пространствах в реальном времени — или присоединяйтесь к масштабным битвам 50 на 50 в режиме «Осада крепости»!
Вышедшая в 2003 году, Lineage 2 стала самой популярной ММО-игрой на планете, а сюжет игры происходил спустя 150 лет после событий первой части. Сейчас же ММО игр на рынке очень много, на любой вкус, цвет и кошелек. Но Lineage 2 имеет своих поклонников и не малым числом, и особенно во Вьетнаме, каким бы странным оное не казалось.
Что касается управления, то решено было упростить его с тем, чтобы была возможность нажать, куда персонажу идти, и оный персонаж бы сразу туда отправлялся. При этом все действо осуществлялось бы в одно касание сенсорного экрана.
Во время конференции Netmarble’s 2016 компания NCSoft представила миру новую игру серии Lineage 2 — Lineage 2: Dawn of Aden . По сути, это все та же знакомая многим и любимая до сих пор «линейка», с тем же сюжетом, графикой, классами персонажей, оружием, онлайн-направленностью, но созданная исключительно для мобильных платформ.
Компания NCSoft, понимая, что бороться с доминированием сложно, а скоро станет и невозможно, решилась на создание мобильной игры Lineage 2: Dawn of Aden. И не просто игры для смартфонов, но игры, которая будет связана с РС-версией. То есть, прогресс можно будет переносить с платформы на платформу, хотя у мобильной версии и будут исключительные функции. Подробностей пока еще раскрыто не было.
1.3 Переходим на свой почтовый адрес, куда регистрировали новый аккаунт, и с вновь поступившего письма с кодом проверки от appleid нам необходимо заполнить 6 цифр для подтверждения аккаунта
2.2 После входа на свой новый аккаунт, Apple Store запросит несколько подтверждений, в том числе повторно выбора региона. Как дойдете до выбора региона, перелистываем до самого конца и выбираем последний вариант.
2.3 После того, как попадаем на выбор способа оплаты, необходимо будет заполнить куда выставлять счет (город / улица / дом / индекс). Заполняем по аналогии: в 3-й строчке, после «ФИО», выбираем «서울» (сеул) — здесь главное правильно указать индекс (100-011), иначе регистрация не завершиться и будет выдавать ошибку.
3. Переходим с скачиванию клиента


view more articles

About Article Author