Что ожидать на WWDC 2019 от iOS 13 и watchOS 6

Что ожидать на WWDC 2019 от iOS 13 и watchOS 6
Май 24 09:04 2019


Это будет большой год для iOS, и это не просто желаемое за действительное, оно полностью основано на том, что мы знаем. Вот что говорит свидетельство Apple о наших iPhone, iPad и Apple Watches.

Ничего не ясно, пока Тим Кук не выйдет на сцену на WWDC 2019 и не скажет «Доброе утро». Тем не менее, если в этом году будет очень много надежд на то, что Apple откроет 3 июня в конференц-центре McEnery в Сан-Хосе, то многое будет настолько близко к определенным, насколько это возможно.

Вот что Apple, безусловно, объявит для iOS, а также убедительные доказательства того, что они могут также охватывать.

Новая iOS 13

Считается, что Apple в основном концентрируется на скорости iOS 13 и в значительной степени опирается на несколько повторяющихся тем компании, таких как здоровье.

Источники сообщают, что приложение Health будет иметь обновленную домашнюю страницу, которая будет отображать вашу ежедневную активность более четко. Также ожидается, что появится новый раздел, посвященный здоровью слуха, который, в частности, предоставит подробную информацию о том, насколько громко звучит окружающая среда или музыка, которую мы играем.

Там также должен быть более полный и подробный раздел менструального цикла в здравоохранении.

Напоминания также получают новый вид с сеткой, показывающей различные типы задач. Затем Apple Books, как полагают, добавит систему поощрений, побуждающую людей читать больше, а приложение «Карты» улучшит работу с любимыми местами.

В результате ключевого обновления приложения «Сообщения» будет внедрена система, подобная WhatsApp, в которой вы можете выбрать для него новое изображение профиля и решить, кто увидит это изображение или нет.

Apple будет и дальше развивать Screen Time с большим количеством родительского контроля, и вполне возможно, что iOS 13 также увидит обновление Bedtime. Это должно означать, что ваш телефон делает больше или предлагает больше возможностей для затемнения экрана и включения режима «Не беспокоить» по расписанию, которое поможет вам спать. Он также может включать в себя функцию отслеживания сна, чтобы уточнить эти варианты, хотя это, по крайней мере, так же вероятно, как функция 2020 года, как 2019.

Аппаратные особенности

Вероятно, теперь Apple представит собственную версию функциональности, предлагаемой Luna Display. Это аппаратная и программная система, которая позволяет использовать iPad в качестве второго монитора для Mac.

Кроме того, совместное использование аппаратного и программного обеспечения должно стать обновлением приложений Apple Find My Friends и Find My iPhone. Возможно, по крайней мере, потому что Find My iPhone теперь на самом деле находит iPad, Mac, Apple Watch и AirPods, это переработано. В Apple, как известно, «GreenTouch», они будут объединены в одно приложение, но, возможно, также добавят физические устройства, похожие на iBeacons или ключ Tile.

Find My iPhone (слева) и Find My Friends могут быть объединены в один с iOS 13

Find My iPhone (слева) и Find My Friends могут быть объединены в один с iOS 13

Хотя об этом никогда не говорилось публично, Apple, похоже, каждый год концентрируется на улучшениях iOS, которые особенно полезны для iPad, и 2019 год — один из них. Многие такие улучшения также появляются на iPhone, но они предназначены для пользователей iPad, и в этом случае ожидается, что они будут включать в себя лучшие варианты многозадачности, включая несколько окон в приложении.

Также ожидается, что будет темный режим для iOS, аналогичный тому, который Apple представила на Mac с macOS Mojave.

И вы можете добавить новые лица смайликов в список обновлений, которые обязательно придут. Вы можете сделать это, потому что эмодзи не случайны, они сделаны не по прихоти Apple, а на самом деле определяются органом по стандартизации. Apple может сделать их лучше, чем кто-либо другой, но есть официальный набор, и он был добавлен.

Осторожно

Мы, очевидно, знаем наверняка, что watchOS 6 будет представлен на WWDC 2019, но есть очень веские доказательства для многих его предстоящих функций, также.

Пожалуй, самым важным является то, что теперь приложения Apple Watch должны получить собственный App Store.

Похоже, что Apple сама использует этот магазин приложений, предлагая новые приложения для здравоохранения, аудиокниги и, как сообщается, калькулятор.

Теоретически, предоставление Watch собственного App Store может означать, что устройство будет открыто для сторонних разработчиков, но мы должны это увидеть. Прямо сейчас вы можете сделать приложение Apple Watch так же, как и iPhone для него. Вот как, например, уже есть отличный калькулятор Apple Watch в форме PCalc.

Если Apple разрешит приложения только для часов, это немного упростит разработку. Однако, если Apple пойдет дальше, если она действительно позволяет сторонним разработчикам делать больше, это может быть даже год, когда мы видим, что другие компании предоставляют лица Apple Watch.

Тем не менее, это приводит к желаемым размышлениям, и на этот раз у нас есть огромное количество деталей о том, что на самом деле будет освещаться на WWDC.

Следите за AppleInsider, загрузив приложение AppleInsider для iOS, и следите за нами на YouTube, Twitter @appleinsider и Facebook для прямой трансляции. Вы также можете проверить нашу официальную учетную запись Instagram для эксклюзивных фотографий.

Source link


  Categories:
view more articles

About Article Author